ВАШ ПЕРВЫЙ ШАГ К ПРОБУЖДЕНИЮ

ВЫЕЗДНОЙ ИНТЕНСИВ 

ЖАЖДА ЖИЗНИ

ФОРМАТ ПОДГОТОВКИ К РЕТРИТУ

ЛЕНИНГРАДСКАЯ ОБЛАСТЬ

31 ИЮЛЯ – 5 АВГУСТА 2020

ПРАКТИКА ОБЪЕДИНЕНИЯ СОЗНАНИЯ, УМА И ТЕЛА

ДЛЯ РАСКРЫТИЯ И ПОЛНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ВНУТРЕННЕГО ПОТЕНЦИАЛА ЧЕЛОВЕКА

ВЫЕЗДНОЙ ИНТЕНСИВ «ЖАЖДА ЖИЗНИ»

Представьте, что вы сидите в сосновом лесу на берегу озера  и слушаете звуки: шелест листьев на ветру,  поскрипывание ветвей , тихий плеск  воды на озере, хлопанье крыльев пролетающих птиц,  вы становитесь с ними одним целым…Закройте глаза и почувствуйте глубоко внутри , что стали самим лесом… и озером...и будут моменты, некоторые моменты, когда, вдруг, вы осознаете, что соучаствуете, понимаете песню леса, тишину  озера, вы со настроены с ними и со всей природой. Такие моменты приносят неизмеримый экстаз… Это и есть Настоящий Момент или пробуждение…

Мы приглашаем вас в удивительное путешествие к самому себе в эти дни августа, 
на интенсив "Жажда Жизни".  Шесть дней, проведённых на природе, полностью изменят вашу жизнь.
 Практика за пределами города создает оптимальные условия для внутреннего затихания и активации процессов очищения организма от накопленного напряжения. 
Цель интенсива – пробудить в участниках осознание себя, как нечто большего, чем тело и ум, дать глубокое понимание смысла жизни, подготовить психофизику к главному формату обучения – ретриту (подробнее о ретрите здесь).

Комплекс физических упражнений, медитативные и дыхательные практики позволяют многократно увеличить глубину восприятия реальности и вывести внимание за пределы мыслей.
Таким образом достигается состояние Пробуждения и более высоких уровней сознания.

ВЫ ИЩЕТЕ ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ?

КТО Я? В ЧЕМ СМЫСЛ МОЕЙ ЖИЗНИ?


ДЛЯ ЧЕГО МНЕ ДАНЫ ТРУДНОСТИ? 
ПОЧЕМУ ВСЕ ИМЕННО ТАК, А НЕ ИНАЧЕ?


ЧТО ЗНАЧИТ ЖИТЬ СЕРДЦЕМ? ЖИТЬ ДУШОЙ?


ЧТО ТАКОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ И КАК К НЕМУ ПРИЙТИ? 


КАК НАУЧИТЬСЯ МЕДИТАЦИИ? 


КАК НАЧАТЬ ЖИТЬ ОСОЗНАННО, РАДОСТНО И СЧАСТЛИВО?


ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ ОБУЧЕНИЯ:

СМЫСЛ ЖИЗНИ.
ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ ЧЕЛОВЕКА

БЕЗУСЛОВНОЕ ПРИНЯТИЕ ЖИЗНИ – ГЛАВНЫЙ ИНСТРУМЕНТ САМОРЕАЛИЗАЦИИ

РОЛЬ УМА И ЭГО В ПРОЦЕССЕ ЭВОЛЮЦИИ СОЗНАНИЯ

ПРОБУЖДЕНИЕ.
НОВОЕ ВОСПРИЯТИЕ ЖИЗНИ

ПОДЛИННАЯ СВОБОДА И СЧАСТЬЕ ЧЕЛОВЕКА

МЕТОДИКА И ИНСТРУМЕНТЫ ДЛЯ САМОПОЗНАНИЯ

 ЗАНЯТИЯ ВКЛЮЧАЮТ В СЕБЯ:

Медитативные техники

Комплекс физических упражнений

Дыхательные практики 

Смехотерапию

Теорию для осознанной жизни

Групповые занятия, направленные на единение и открытие сердца

Индивидуальную программу для углубления чувственного восприятия мира

Теория дает понимание механизма нашей эволюции, подлинного духовного пути и средств, которые позволяют пройти его осознанно и максимально быстро.

Практика запускает естественные очистительные и восстановительные процессы психофизики, позволяет ощутить более глубокие уровни сознания и освоить азы методики Школы – безусловное принятие жизни и работу с эго.

Интенсив даст вам уникальные практические знания,
предназначенные для применения в повседневной жизни.

ПОДГОТОВКА К ИНТЕНСИВУ

Для знакомства участников друг с другом и достижения максимальных результатов, 
ориентировочно за пять дней до начала интенсива будет проведена обязательная подготовительная онлайн-встреча. Конкретные дату и время сообщит заранее инструктор. 

На встрече вас ждут:

– Теоретические основы методики Школы;

 Правила поведения на интенсиве;

 Перечень необходимых на интенсиве вещей и информация о трансфере;

 Ответы организаторов на ваши вопросы.


Также после интенсива будет организована контрольная онлайн-встреча для проверки и закрепления усвоенных на интенсиве навыков и знаний. Дату и время заранее сообщит инструктор.

КАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ МОЖНО ДОСТИЧЬ?

ПРИЙТИ К ПРОБУЖДЕНИЮ

Это естественный эволюционный этап духовного развития человека, когда ты открываешь свою истинную природу и обретаешь внутреннюю свободу.

ОТКРЫТЬ СЕРДЦЕ И УВЕЛИЧИТЬ ГЛУБИНУ ВОСПРИЯТИЯ ЖИЗНИ

Это состояние тотального доверия миру и жизни. Вы научитесь открываться людям, чувствовать их, пропуская через себя еще больше энергии.

ПОГРУЗИТЬСЯ В ГЛУБИНУ НАСТОЯЩЕГО МОМЕНТА

Вы научитесь входить в состояние внутренней тишины. Из него вы начнете видеть мир таким, какой он есть на самом деле, а не свои представления о нем.  

ОЧИЩЕНИЕ ТЕЛА И СОЗНАНИЯ

Комплекс упражнений, глубокое расслабление, горный воздух и здоровое чистое питание позволят на максимум запустить процессы очищения тела и сознания.

ОБРЕСТИ СОСТОЯНИЕ ВНУТРЕННЕЙ СВОБОДЫ И РАДОСТИ

Вы расширите свое восприятие и узнаете свою истинную природу. Открыв внутри себя Источник Жизни, вы почувствуете свободу, бесконечную радость и безусловную любовь.

ПОНЯТЬ СВОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ

За счет погружения в свою природу вы почувствуете свое истинное Я, поймете свое предназначение и увидите глубокий смысл в происходящем.

ФОРМАТ И РАСПИСАНИЕ ИНТЕНСИВА

31 ИЮЛЯ, ПЯТНИЦА

Заезд до 16:00  расселение

17:30  ужин

19:00  круг знакомства и чаепитие

Телефоны и другие гаджеты, книги, журналы и ноутбуки 
сдаем при заселении

1 АВГУСТА  день Единения.  
Практики командообразования, единения и хороводы

2 - 4 АВГУСТА  практики ретритного дня
5 АВГУСТА – утренние практики. Отъезд домой

2 АВГУСТА – разгрузочный день на фруктовом питании

ПРАКТИКУ ПРОВЕДЕТ ПРОБУЖДЕННЫЙИНСТРУКТОР ШКОЛЫ ГИВИНА

ОЛЬГА МЫШКО
Пробужденный инструктор Школы Гивина

В практике я почти сразу начала испытывать опыты осознавания себя: кто я есть, что такое выход за все представления, туда, где ты есть "живая пустота", вот это вот вечное, бесконечное, бессмертное ничто. Когда ты в практике, учитель может закидывать тебя очень глубоко. Я даже видела несколько своих прошлых жизней. Ты видишь бесконечность вселенских процессов, касаешься прямого знания, того, чего ты в книгах не получишь… Практика была, как инструкция к жизни. И мне очень повезло, что на моем жизненном пути повстречался Генадий Гивин. Учитель. Когда ты просыпаешься, ты чувствуешь мир по-другому, чувствуешь себя по-другому, ты начинаешь понимать и принимать мир таким, какой он есть. Ты понимаешь, что значит настоящая жизнь, начинаешь просто жить. Ты просто есть. Это очень легко.

Это естественное состояние жизни, cчастья, гармонии с самим собой. Такое состояние существования во вселенской любви. Ты живешь! И ты не можешь молчать. Ты видишь, что творится вокруг, ты видишь, насколько люди страдают, насколько они погружены в свои проблемы, ты видишь их игры, маски, роли. И в тоже время ты видишь их истинную природу, душу. Видишь, как это с ними происходит, что делает их ум. У тебя возникает естественное желание помочь им освободиться от этих оков. Чтобы они тоже жили свободной, счастливой жизнью и радовались каждому мгновению.

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ

При себе необходимо иметь удобную одежду для физических упражнений и тетрадь с ручкой

Соблюдение распорядка дня и выполнение всех рекомендаций инструкторов

Быть готовым к внутренней дисциплине и работе над собой

Исключить употребление алкоголя и сигарет минимум за пять дней до начала занятий, во время интенсива и пять дней после

Соблюдение веганского питания минимум за пять дней до начала занятий, во время интенсива и пять дней после

Не принимать пищу за два часа до начала занятия. В день занятия ограничить приём жирной пищи

Соблюдение режима затихания (отсутствие прослушивания музыки, просмотра фильмов и видеороликов, чтения книг, интимных отношений) минимум за пять дней до начала занятий, во время интенсива и пять дней после

Предварительная регистрация на интенсив обязательна

При нарушении условий прохождения курса, невыполнении указаний инструктора участник может быть отстранён от дальнейшего обучения без возмещения материальных или других претензий!

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

КАК ПРАКТИКА ПОМОГЛА ДРУГИМ УЧАСТНИКАМ

1 / 5

Я в Школе около полугода на данный момент, и у меня есть опыт прохождения разных форматов обучения ("Равновесие", "Городской интенсив"). Каждый последующий открывал передо мной все новую глубину, давал ощущать жизнь с ее новых сторон, подчас незнакомых ранее, новые осознания. На «Жажду Жизни» я шла за следующей порцией глубины. Моим запросом было, продвигаясь по пути Школы, усилить ощущение настоящего момента, больше раскрыть сердце, сильнее погрузиться в практики. Хочу сказать, здесь я все получила сполна.

Интенсив начался с практик единения, нацеленных на командообразование. Это была бомба, я не ожидала таких эффектов, которые случились. Невероятно прекрасной, удивительной, живой, а самое главное - эффективной оказалась практика хороводов. Меня поразила легкость, простота, красота и гармония этого действа. Детский восторг, радость, но в то же время невероятная глубина единения незнакомых ранее людей, таких разных, съехавшихся из разных мест, с разным жизненным опытом – вот, что происходило.

Далее пошла работа. Серьезная, четкая, упорная работа под руководством инструкторов. Режим затихания, затем замолкания и только практики по нарастающей. С каждым днем все мощнее, все интенсивнее. Очень трудно описывать свои опыты и осознания. Но одно могу сказать точно – они у меня были, были новыми, более глубокими. Все, как я хотела.

Еще раз прочувствовала работу в команде, ее силу. Многократное исполнение практик за один день дает мощный эффект. Не только количество для меня было новым, но и качество. Несколько элементов я смогла делать с новой для меня глубины, как бы осознав и прочувствовав их заново. Это очень мощно.

ВЛАСОВА ЕЛЕНА

Дорога домой, прошел еще один интенсив. Хочется написать отзыв, и вдруг пауза: ... где взять слова, чтобы описать это состояние открытости в груди? Что-то распахнулось внутри меня, перед глазами лица людей, которые за 6 дней стали близкими и родными.

Сейчас вспоминается первый день, наша команда волонтеров, основной состав участников приедет на следующий день, но мы уже в работе. Каждый понимает, что слаженная работа волонтеров на мероприятии влияет на его качество. Мы проходим объединяющий нас тренинг, одно из упражнений - «Тело группы». В этом упражнении мы учимся чувствовать друг друга и работать слаженно как единый организм.

На следующий день работа кипит, каждый из организаторов стремится сделать максимум для того, чтобы приезжающие участники интенсива ощутили себя уютно, как дома, ушло напряжение повседневности, люди смогли расслабленно погрузиться в практику.
В программе первого дня сложные упражнения на обьединение в команде, хороводы, упражнения на включение друг в друга.
В результате мы объединились.

Последующие дни наработанное единство помогало погружаться глубже в свою природу, поэтому сердце наполнилось любовью к каждому. Глаза каждого человека на интенсиве стали ощущаться  родными, а во взглядах открылось безграничное пространство. Чувство общности и родства пронизывает ощущением счастья. Во время практики - жизнь в настоящем моменте, мир живой, дышит, все объёмное, ощущение дома, скрип снега под ногами дает чувственное удовольствие, в этом хочется быть всегда.
В последний день, во время прощания - ощущение наполненности, внутри тихо и радостно, мы обнимаемся.

Вспоминая эти объятия, я замираю, разговор от сердца к сердцу передает то, что нельзя выразить словами!

РИММА ЛАПТЕВА

Я первый раз попал на живую встречу - выездной интенсив "Жажда Жизни" Школы Гивина. Раньше я занимался в Школе в онлайн-формате.

На интенсиве было нелегко, но внутренняя работа и работа в команде дала возможность увидеть другой мир - чувственный, настоящий. Ощутить то, чего так не хватает в социуме - сердечной теплоты и благодарности.

Я увидел ценность среды и важность разворота на отдачу. Я увидел некоторые стенки своего эгоизма, а также то, над чем мне ещё нужно работать дальше.

Благодарю инструкторов за их отдачу, за доходчивое объяснение всех элементов методики Школы.

А также благодарю за прекрасную организацию интенсива и других дополнительных мероприятий в рамках интенсива (хороводы, костёр, поездка на термальные источники), что дало «изюминку» всему интенсиву! Хочу двигаться дальше, обучаясь в Школе!

ВЛАДИМИР ЕМЦОВ

https://vk.com/emtsovvn

Здесь, на интенсиве "Жажда Жизни", случилось что-то очень важное. Расшаталась устойчивая конструкция... И когда ушло то, что мешало расслабляться, затихать, а, главное, получать удовольствие от внутренней работы, зародилось новое для меня состояние - чувствование. Вот уж, действительно, неожиданность - осознать, наконец, что без подключения сердца не сойти с места, где топчешься уже много лет. Это состояние временами становилось ярче, особенно в присутствии команды в круге, в элементе "сердечное тепло". Оно закреплялось в индивидуальных программах, усиливая эффект "смотрений" и "слушаний". Спонтанно очищалось эмоциональное тело, снималось напряжение.

Организаторами тура, к тому же, были созданы все условия: были выбраны время и место, где просто невозможно не пробудить врожденную связь с природой, когда открываешься жизни... Благодарю за эту благодать и красотищу.

За свою жизнь мне не доводилось вот так просто, со всеми минусами, быть согретой искренним чувством любви, тепла и участия. Благодарна за это инструкторам - столько отдачи!... Вдохновения!... И как-то по-домашнему тепло. Спасибо всей команде в целом и каждому в отдельности за открытость и искренность!

СВЕТЛАНА ХАНДОЖКО

https://vk.com/cvetla2014

Данный интенсив помог мне стать спокойнее, радостнее и счастливее. Я смог глубже погрузиться в свою природу, в Настоящий Момент. Мне понравилось, что на интенсиве собрались единомышленники из многих стран, городов, разных возрастов и профессий. Мы подружились и стали одной семьёй.

Эти волшебные пейзажи помогали нам всем стать ближе к себе, к своей природе.

Я путешествовал в горах, в сказочных лесах, меня вводил в Настоящий Момент шум горной реки, в которой многие сумели искупаться.

На интенсиве мы стали одной семьёй, большой командой.

С огромной благодарностью инструкторам, организаторам, Генадию и всей команде!

АНДРЕЙ САВИН

Telegram@AndrewHappy 

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ И КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ

Для полного погружения и смены обстановки мы выбрали для тебя живописное местечко в Ленинградской области!

Многие из нас с каждым днем все острее ощущают потребность в духовном развитии. Но рутинная жизнь в большом городе поглощает практически всё наше время.И как бы сильно наша Душа не скучала по своему настоящему Дому, не каждый способен в таких условиях окунуться в практику с головой.

Для того, чтобы сделать процесс перехода к интенсивному внутреннему труду более комфортным, мы разработали этот выездной курс, который пройдёт в очень интересном месте, в посёлке Стрельцово. В окружении соснового бора, на берегу озера Глубокое, на месте старинного шведского поселения расположился Йога-холл "Глубокое". Живописная природа, целебный воздух, пение птиц, потрясающая энергетика – всё способствует погружению в атмосферу практик и медитаций.

Вопросы можно задать по телефону:

+7 921 593 93 80 (Telegram, WhatsApp) Вячеслав
+7 995 180 56 04 (Telegram, WhatsApp) Надежда

Адрес мероприятия:

Ленинградская область, посёлок Стрельцово, Йога-холл « Глубокое»

Трансферы (оплачиваются отдельно):

На курс: 31 июля в 11:00 из Санкт-Петербурга
Обратно: 5 августа в 10:00 в Санкт-Петербург

ВЫЕЗДНОЙ ИНТЕНСИВ «ЖАЖДА ЖИЗНИ» – ВАША 
ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ СО ШКОЛОЙ

РЕАЛИЗОВАННЫЙ УЧИТЕЛЬ

80 ПРОБУЖДЕННЫХ УЧЕНИКОВ

СИЛЬНАЯ, СПЛОЧЕННАЯ КОМАНДА

ОПЫТНЫЕ ПРОБУЖДЕННЫЕ ИНСТРУКТОРЫ

ПРОВЕРЕННАЯ ГОДАМИ МЕТОДИКА ПОЛНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ЧЕЛОВЕКА

САТСАНГИ, ИНТЕНСИВЫ, РЕТРИТЫ, ОНЛАЙН - КУРСЫ

Мы предлагаем каждому научиться совершать внутренний труд для практического познания своей истинной природы. 

Мы даем эффективную методику осознанного освобождения от всех внутренних ограничений, достижения состояния абсолютной свободы и безусловного счастья.

ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА МЕРОПРИЯТИЕ

Если вы горите желанием истинной и полной самореализации, хотите научиться жить не для себя, 
обрести подлинную свободу, этот интенсив для вас!

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ:

до 20 апреля – 15 000 рублей
с 21 апреля по 15 июня 17 000 рублей
с 16 июня по 28 июля 20 000 рублей

Собранные средства идут на просветительскую деятельность
и помощь людям

© Школа Гивина


ИП Севостьянов С.В. 

Регистрируясь на сайте, Вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных, в соответствии с политикой в отношении обработки персональных данных 

Публичная оферта на заключение договора оказания услуг