Школа Гивина

Практические знания об эволюции человека

Углубленный онлайн-курс ТОП

Тишина Осознанность Принятие

7 вебинаров, онлайн-поддержка, домашнее задание

Подходит для любого опыта и возраста

Вы обучитесь медитации и получите навыки для осознанной жизни в состоянии покоя и радости. Курс ТОП — это Mindfulness-интенсив для практичных людей.

НАЧАЛО: 4 АВГУСТА
ДО КОНЦА РЕГИСТРАЦИИ:

{dnn} {hnn} {mnn} {snn} {dl} {hl} {ml} {sl}

РАСПИСАНИЕ ЗАНЯТИЙ:

Вводный вебинар — знакомство и подготовка:
4 августа 19:0021:00

Дни курса:
8 августа    11:0014:00
11 августа  19:0021:30
13 августа  19:0021:30
15 августа  11:00–14:00
16 августа — День интенсива!  9:0017:00
18 августа  19:0021:30

Закрепительное занятие
22 августа   11:00–13:00


Время занятий — Московское.

Givin school

Какая отличная идея именно сейчас устроить себе интенсив в тех условиях, которых ты находишься. Наконец-то посвятить время себе, своему внутреннему миру, познать свою глубину, погрузиться в Тишину и раскрыть свой собственный источник Силы!

У нас есть опыт проведения сотни ретритов и онлайн-курсов. Тысячи людей получили невероятные результаты. 
И хочется поделиться этим со всем миром! Мы верим, что каждый может стать счастливым и осознанным!

Будь готов к тому, что ты уже никогда не будешь прежним. Это изменит твое мировоззрение и отношение к жизни. Ты познаешь на собственном опыте, что быть счастливым и наполненным это так просто! 
Вопреки любым обстоятельствам. Потому что внутри тебя безграничная сила. И мы поможем тебе ее раскрыть. 

Мы обязуемся заботливо сопровождать тебя и всегда быть на связи!  Мы будем обучать тебя глубинным техникам, общаться с тобой, проверять правильность выполнения и отвечать на вопросы.

Интенсив ты проведешь не один, а с целой командой единомышленников в сопровождении опытных инструкторов. Тут срабатывает эффект синергии, когда каждый человек в группе усиливает друг друга, это познание Единства!

Будет очень много практики. А также простая, но глубокая теория! 
Эта методика приводит к раскрытию источника жизни, который теплится внутри каждого из нас — этот процесс называется Пробуждением. И мы покажем тебе, как к этому прийти.

КАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ МОЖНО ДОСТИЧЬ ЗА 10 ДНЕЙ?

ОБРЕСТИ СЧАСТЬЕ И ВНУТРЕННЮЮ РАДОСТЬ

Это наше естественное состояние. Через практику вы погрузитесь в глубину настоящего момента и почувствуете, что внутри вас всегда царит покой и счастье.

ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ТРЕВОЖНОСТИ И СТРЕССА

Эти ощущения дает беспокойный ум из-за непринятия происходящего. За счет медитации мы его успокаиваем, и появляется ощущение умиротворенности.

ПРИЙТИ К ПРОБУЖДЕНИЮ

Это естественный эволюционный этап духовного развития человека, когда ты открываешь свою истинную природу и обретаешь независимую внутреннюю свободу.

ОТКРЫТЬ СЕРДЦЕ И ПОЧУВСТВОВАТЬ ВКУС ЖИЗНИ

Это состояние тотального доверия миру и жизни. Вы научитесь открываться людям, чувствовать их, пропуская через себя еще больше энергии.

ПОВЫСИТЬ ЭФФЕКТИВНОСТЬ
В ДЕЛАХ

За время курса уровень вашей энергии возрастает в 2–5 раз. Это позволит вам быстрее и легче решать ваши повседневные задачи из этого ресурсного состояния.

ПОНЯТЬ СВОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ

За счет погружения в свою природу вы почувствуете свое истинное Я, поймете свое предназначение и увидите глубокий смысл в происходящем.

НА КУРСЕ ВАС ЖДУТ:

Гимнастика — медитативный комплекс асан

Дыхательные упражнения

Практики улыбки и смеха

Техники открытия сердца

Медитативные техники

Отдача — выход за рамки эго

Теория из лекций, фильмов и книг

Это практические знания, которые запускают ваши внутренние природные механизмы саморегуляции.

НА КУРСЕ ВАС ЖДУТ:

Гимнастика — медитативный комплекс асан

Дыхательные упражнения

Практики улыбки и смеха

Техники открытия сердца

Медитативные техники

Отдача — выход за рамки эго

Теория из лекций, фильмов и книг

Это практические знания, которые запускают ваши внутренние природные механизмы саморегуляции.

КУРС ПРОВЕДУТ ОПЫТНЫЕ
ИНСТРУКТОРЫ ШКОЛЫ

КУРС ПРОВЕДУТ ОПЫТНЫЕ ИНСТРУКТОРЫ ШКОЛЫ

ЮЛИЯ ВОЛКОВА
Пробужденный инструктор Школы Гивина

Еще с юных лет меня интересовали вопросы смысла жизни и всего происходящего вокруг. Очень волновали вопросы о Душе человека. Я всегда хотела разобраться в себе и помогать в этом другим людям. Когда-то я мечтала стать психологом.

Несколько лет назад я встретилась со Школой и начала познавать себя. Не создавать какой-то образ «правильной» себя, а именно открывать себя настоящую. И это очень увлекательный процесс. Когда познаешь свою истинную природу, ты начинаешь, наконец-то, видеть огромный мир вокруг, и это становится увлекательным путешествием в тайны этого мира и глубину себя.

Сейчас моя детская мечта сбылась! У меня есть возможность нести знания людям о самом главном, что есть в этой жизни – о самой жизни и истинной природе человека. И это наполняет меня.

Каждый раз, видя, как после занятий, человек меняется изнутри, как меняются его взгляды и ценности в жизни, как меняются отношения с окружающими, а самое важное – меняется его внутреннее ощущение себя… Каждый раз, когда я вижу, как горят глаза людей… Я понимаю, что нет ничего ценнее и важнее для меня, чем помогать людям познавать себя!

ИЛЬЯ ПУТИЛИН
Инструктор Школы Гивина

Тотальное доверие к Жизни – это самый большой подарок, который мы можем сделать своей Душе. Быть счастливым проще, чем тебе может показаться ;)

Знаете, перед тем как попасть в школу (октябрь 2018) у меня было чёткое понимание, что эту зиму я не переживу! Хотя и испробовал всё, что только можно: от спорта и примерного поведения до наркотиков и полного разгула. С финансами проблем особо не было, но вот только и счастья не было – так мимолётно и очень редко. И это меня убивало!

И вот, попав в Школу и пройдя начальный, достаточно интенсивный период очищения, я очень быстро заметил, что реально стал меняться. Вроде как даже и незаметно, но я стал другим. У меня стало меньше раздражительности, апатии, закомплексованности и страха. Стало больше терпимости, радости и простой доброжелательности. Мне вновь, как в детстве, стало интересно просто Жить. Просто быть, просто дышать, просто искренне разговаривать, и это такое счастье, такая радость, что про это хочется рассказывать и этим хочется делиться!

И самое главное, что и Жизнь вокруг становится тоже более радостной, более осознанной! Люди сами начинают стремиться к Свету и Благости. И это так вдохновляет на дальнейшее преображение, просто нет слов! А больше всего радует, когда появляется возможность как-то помогать. Помогать искренне и бескорыстно! Помогать, передавая знания от сердца к сердцу, о смысле Жизни, счастье и истинной свободе человека.

АЛЕКСАНДР КОМАРС
Помощник инструктора Школы Гивина

Со Школой я познакомился, когда зашел в тупик одновременно в нескольких самых важных сферах жизни. У меня не было цели, и это очень угнетало.

На первых же занятиях Практики Тишины что-то внутри откликнулось, и я стал регулярно посещать занятия и знакомиться с командой Школы. Постепенно, с удивлением для самого себя, я стал понимать, что мне откликается то, о чем говорят ребята, обучающиеся в Школе, как они живут и к чему стремятся. Мне показали цель, которой я бы хотел посвятить свою жизнь.

Общаясь в социуме, я видел, что драгоценное время жизни часто тратится на реализацию бесконечных желаний, приносящих лишь кратковременное  удовлетворение, а затем снова приходит пустота, от которой многие бегут в алкоголь, наркотики, экстремальные виды спорта и т. д.

Так постоянно убегал от себя и я сам — в виртуальную вселенную компьютерных игр, отношений, продвижения по карьерной лестнице и т. д. В Школе я начал понимать, что, если я ничего не поменяю внутри себя, то так и проживу эту жизнь не по-настоящему, а залипнув в экране монитора и испытывая поверхностное мимолетное удовольствие от достижения эгоистических желаний.

И еще я начал понимать, что можно жить по-другому, что у жизни есть другая глубина и другая Цель — истинные свобода и счастье, передача знаний об этом другим людям. Одновременно с обучением в Школе я прошел курс и получил диплом по духовной психологии и еще больше убедился в том, насколько людям сейчас необходимо осознание того, что все мы — частички одного целого, одной Души.

Человечество стоит на пороге эволюционного шага, который необходимо сделать, шага от эгоизма к отдаче, взаимопомощи, жизни сердцем в «здесь и сейчас». Начиная с осени прошлого года, мне посчастливилось быть помощником инструктора в трех курсах по уникальной технике Парадентальной Медитации, которые проводил учитель в разных уголках Земли. Опыты ребят, их горящие глаза и отзывы еще больше убедили меня в том, что я хочу стать инструктором Школы Гивина и передавать эти уникальные Знания людям.

КАК ПРАКТИКА ПОМОГЛА ДРУГИМ УЧАСТНИКАМ

1 / 4

«Во-первых, я замечаю, что стала легче засыпать, а во-вторых, я стала жить более осознанно: мое сердце открылось, и мое эго при необходимости я могу усмирить.  
Я вижу эти результаты по тому, как изменилось мое отношение к людям, как знакомым и близким, так и совершенно незнакомым.

Я стала более отзывчивой и милосердной, а также сразу вижу и осознаю, когда реагирую в критической ситуации по-старому, по шаблонам, раздражаясь или критикуя кого-то.

У меня всегда были непростые взаимоотношения в семье. Мой муж как будто чувствует мое внутреннее спокойствие и мир в душе, и от этого сам становится спокойным, более уравновешенным, более ласковым.

В моей жизни стали чаще происходить чудеса, появляться подсказки на каждом шагу, находиться нужные люди, необходимые знания. Я учусь расслабляться и доверяться полностью Творцу. Принимать все, что происходит, с благодарностью».

ЮЛИЯ ЗАБЕЛА

vk.com/zabelaweddings

«Сначала ум не хотел пускать на курс, аргументов у него было предостаточно, но не убедил. Как только практика началась – все сомнения исчезли.

Курс не требует специальной подготовки. Все практики, упражнения доступны, но эффект от них очень сильный. Сна требуется меньше, энергии больше, удерживается состояние радости, открытости к миру.

Замечательное ощущение: когда ты поворачиваешься с улыбкой к жизни  и она незамедлительно улыбается тебе. Любопытно наблюдать, как мир преподносит тебе пусть небольшие, но приятные сюрпризы – события начинали складываться «для меня».

Очень внимательное отношение инструкторов, кураторов. Спасибо им большое!
Рекомендую всем, кто понимает, что жить «как раньше» нельзя, нужно что-то менять, а вот что и как менять!? – непонятно».

МАКСИМ САФОНОВ

vk.com/mvlvrn

«У меня сразу, как поплавок, в начале занятия всплыли подавленные чувства и эмоции.

Внутреннее состояние очень изменилось, как будто проявилась суть и некое живое существо.

После занятия мне спать хотелось, и я психологически устала. Как будто было пережито и произошло нечто очень серьёзное и значительное для моей внутренней жизни.

Всё было очень глубоко и насыщенно по своему содержанию, появилось более серьёзное отношение к практике».

ИНГА ХОДЫКИНА

vk.com/ikhodykina

«На втором занятии, после упражнения «смех», в руках и ногах было ощущение, как будто в затёкшие части тела снова начинает поступать кровь. Видимо, вышло много напряжений, зажимов, блоков, и энергия начала свободно двигаться. 

Ещё я начала видеть как бы со стороны, как ум пытается вовлечь меня в негатив, в страдания. И я уже могу не вовлекаться в его игры – для меня это большой шаг на пути к свободе.

Рекомендую курс тем, кто задаёт себе вопросы о собственном предназначении, о смысле жизни. Кто задумывается о том, для чего он живёт, и что же дальше. Тем, кто осознал, что материальные блага приносят лишь кратковременную радость, и пустота в душе как бездонная яма, которую никогда не заполнить недовольство буквально съедает душу при внешне вполне благополучной жизни».

ЮЛИЯ ОБУХОВА

vk.com/id51139530

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ

Придерживаться веганского питания за 5 дней до начала курса, на весь период обучения и 5 дней после курса (исключаем все продукты животного происхождения)

75-80% нашей жизненной силы уходит на переваривание пищи. Растительное питание позволяет снизить нагрузку на системы пищеварения и обмена веществ, направить высвобожденную энергию на ускорение процессов трансформации психофизики.

Исключить употребление алкоголя и табака за 5 дня до начала курса, любых других одурманивающих сознание веществ за 5 дней до начала курса и на протяжении всего обучения

Во время практики происходит очищение нервной системы от накопленного напряжения и шаблонных программ ума. Это достаточно серьезная нагрузка на организм. И если вы будете совмещать практику с приемом алкоголя либо любых других психотропных веществ, вы рискуете ухудшить свое самочувствие и здоровье.

Не принимать пищу за два часа до начала занятия, в период интенсива ограничить приём жирной пищи

После приема пищи наше внимание отвлекается на пищеварение, теряется тонкость и чувственность восприятия. Тем самым мы замедляем процессы перестройки организма и теряем эффективность практики.

Иметь нормальное психическое здоровье

На курс не допускаются люди с серьезными зависимостями и психическими заболеваниями. Если есть вопросы по этому пункту, то просим вас перед регистрацией обратиться к администратору курса.

Предварительная регистрация обязательна

ТОП-КУРС — ВОЗМОЖНОСТЬ 
ПОЗНАКОМИТЬСЯ СО ШКОЛОЙ

РЕАЛИЗОВАННЫЙ УЧИТЕЛЬ

85 ПРОБУЖДЕННЫХ УЧЕНИКОВ

СИЛЬНАЯ, СПЛОЧЕННАЯ КОМАНДА

ОПЫТНЫЕ ПРОБУЖДЕННЫЕ ИНСТРУКТОРЫ

ПРОВЕРЕННАЯ ГОДАМИ МЕТОДИКА ПОЛНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ЧЕЛОВЕКА

САТСАНГИ, ИНТЕНСИВЫ, РЕТРИТЫ, ОНЛАЙН - КУРСЫ

Школа Гивина предназначена для тех людей, кто ищет эффективную духовную практику и сплоченную команду единомышленников, объединенных общей целью. 

Для тех, кто хочет полностью реализовать свой природный потенциал и достичь состояния безусловного счастья.

Пакеты курсов

Выберите подходящий именно вам

ТОП СТАНДАРТ

7500₽

7 практических вебинаров с разбором практики и ответами на вопросы

Домашние задания: литература, фильмы, лекции

Практики индивидуальные на улице и самостоятельные практики

Практика «круги доверия»

Общий чат для обмена опытом и поддержки

Поддержка кураторов в чатах

Участие в объединяющем проекте отдачи для углубления в практику и закрепления результатов

Сертификат об окончании курса
+ Возможность попасть на следующий обучающий курс — «АнтиЭго»
+ Возможность попасть на 2-ую ступень сообщества «Друзья»

Личные консультации
с инструктором

Индивидуальный разбор практики

Доступ к бонусным техникам и материалам

Поддержка по окончании курса в течении 2 недель

Запись всего курса с рабочими файлами и домашним заданием

ТОП РАСШИРЕННЫЙ

21.000₽

7 практических вебинаров с разбором практики и ответами на вопросы

Домашние задания: литература, фильмы, лекции

Практики индивидуальные на улице и самостоятельные практики

Практика «круги доверия»

Общий чат для обмена опытом и поддержки

Поддержка кураторов в чатах

Участие в объединяющем проекте отдачи для углубления в практику и закрепления результатов

Сертификат об окончании курса
+ Возможность попасть на следующий обучающий курс — «АнтиЭго»
+ Возможность попасть на 2-ую ступень сообщества «Друзья»

Личные консультации
с инструктором

Индивидуальный разбор практики

Доступ к бонусным техникам и материалам

Поддержка по окончании курса в течении 2 недель

Запись всего курса с рабочими файлами и домашним заданием

ТОП В ЗАПИСИ

3900

Доступ к 7 обучающим занятиям в записи

Учебный материал

Домашние задания: литература, лекции, фильмы + самостоятельные практики

Дальнейшее обучение не предусмотрено

Регистрируясь на сайте, Вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных, в соответствии с политикой в отношении обработки персональных данных 

Публичная оферта на заключение договора оказания услуг 

© Школа Гивина | ИП Севостьянов С.В.