ВАШ ПЕРВЫЙ ШАГ К ПРОБУЖДЕНИЮ 

СЕМИНАР
"ШАГ К ПРОБУЖДЕНИЮ"

ПОЗВОЛИТ ВАМ:

НАУЧИТЬСЯ ВИДЕТЬ РАБОТУ УМА

ВСТАТЬ НА ПУТЬ ОСОЗНАННОЙ ЭВОЛЮЦИИ

ОТКРЫТЬ ИСТИННЫЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ

ГОРОД СОЧИ
28 МАРТА

ВСТРЕЧА - САТСАНГ

ПРАКТИКА ТИШИНЫ

С 10:00 ДО 11:30

С 12:30 ДО 15:00

Школа Гивина известна проверенной методикой эволюционного развития человека, а так же сплоченной командой пробужденных учеников под руководством реализованного учителя.
Семинар создан для тех, кто устал от бессистемной духовной практики.

Этот формат обучения вобрал в себя наиболее эффективные практики Школы:

Теоретическая часть (сатсанг)  дает понимание механизма нашей эволюции, подлинного духовного пути, конечной цели и средств, которые позволяют пройти его осознанно и максимально быстро.

Практическая часть семинара запускает естественные очистительные и восстановительные процессы психофизики, позволяет ощутить более глубокие уровни сознания и освоить ключевой навык методики безусловное принятие жизни.

САТСАНГ это формат живого общения, в котором ведущие транслируют состояние пробужденного сознания через сердечный диалог с аудиторией. 
Таким образом у гостей встречи появляется возможность познакомиться с этим состоянием не только на уровне концепций и слов, но и в форме живого переживания.
Сатсанг дает понимание механизма нашей эволюции, предназначения человека, подлинного духовного пути, конечной цели.

НА САТСАНГЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:

В чем состоит подлинная свобода и счастье человека


Почему основой методики Школы является практика принятия


Что такое эго, как и зачем с ним работать


Каковы основные элементы методики Школы


Зачем нам нужен разворот от эгоистического взаимодействия с миром на отдачу


Что нужно делать для кардинального изменения качества жизни


ПРАКТИКА ТИШИНЫ это комплекс специальных физических упражнений на ковриках, медитативные и дыхательные практики для затихания ума и вхождения в Настоящий Момент. Практика этих элементов запускает естественные очистительные и восстановительные процессы нашей психофизики.

РЕГУЛЯРНАЯ ПРАКТИКА ТИШИНЫ ПОЗВОЛИТ ВАМ:

ПРИЙТИ К ПРОБУЖДЕНИЮ

Это естественный эволюционный этап духовного развития человека, когда ты открываешь свою истинную природу и обретаешь внутреннюю свободу.

ОСВОИТЬ ТЕХНИКУ ОСОЗНАННОСТИ

Вы научитесь входить в состояние внутренней тишины. Из него вы начнете видеть мир таким, какой он есть на самом деле, а не свои представления о нем, что позволит избавиться от внутреннего напряжения.  

ПОНЯТЬ СВОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ

За счет погружения в свою природу вы почувствуете свое истинное Я, поймете свое предназначение и увидите глубокий смысл в происходящем.

ОБУЧИТЬСЯ ПРАКТИКЕ ПРИНЯТИЯ ЖИЗНИ

Это состояние тотального доверия миру и жизни. Вы научитесь открываться людям, чувствовать их, пропуская через себя еще больше энергии.

ПОЧУВСТВОВАТЬ СВОЮ ДУШУ И НАЙТИ СМЫСЛ ЖИЗНИ

Вы получите возможность встать на Путь реализации Души и двигаться в команде единомышленников из мира иллюзий Домой.

НАУЧИТЬСЯ ВИДЕТЬ РАБОТУ УМА

Практика поможет вам глубже погрузиться в настоящий момент, где вы увидите свои сопротивления жизни, которые не дают течь энергии через вас.

ЗАНЯТИЯ ВКЛЮЧАЮТ В СЕБЯ:

МЕДИТАТИВНЫЕ ТЕХНИКИ

ДЫХАТЕЛЬНЫЕ ПРАКТИКИ

ОБЩЕНИЕ С ПРОБУЖДЕННЫМИ ВЕДУЩИМИ

ТЕОРИЮ ДЛЯ ОСОЗНАННОЙ ЖИЗНИ

Все элементы занятий очень просты,
но за этой простотой – безграничная глубина освоения.

Практика запускает ваши внутренние природные механизмы очищения
от накопленного напряжения и шаблонных программ ума. 

РАСПИСАНИЕ:

10:00 - 11:30 - Сатсанг

11:30 - 12:30 - Легкий обед и индивидуальная практика на улице

12:30 - 15:00 - Групповое практическое занятие в зале

СЕМИНАР ПРОВЕДУТ ДЛЯ ВАС:

ОЛЬГА МЫШКО
Пробужденный инструктор Школы Гивина

В практике я почти сразу начала испытывать опыты осознавания себя: кто я есть, что такое выход за все представления, туда, где ты есть "живая пустота", вот это вот вечное, бесконечное, бессмертное ничто. Когда ты в практике, учитель может закидывать тебя очень глубоко. Я даже видела несколько своих прошлых жизней. Ты видишь бесконечность вселенских процессов, касаешься прямого знания, того, чего ты в книгах не получишь… Практика была, как инструкция к жизни. И мне очень повезло, что на моем жизненном пути повстречался Генадий Гивин. Учитель. Когда ты просыпаешься, ты чувствуешь мир по-другому, чувствуешь себя по-другому, ты начинаешь понимать и принимать мир таким, какой он есть. Ты понимаешь, что значит настоящая жизнь, начинаешь просто жить. Ты просто есть. Это очень легко.

Это естественное состояние жизни, cчастья, гармонии с самим собой. Такое состояние существования во вселенской любви. Ты живешь! И ты не можешь молчать. Ты видишь, что творится вокруг, ты видишь, насколько люди страдают, насколько они погружены в свои проблемы, ты видишь их игры, маски, роли. И в тоже время ты видишь их истинную природу, душу. Видишь, как это с ними происходит, что делает их ум. У тебя возникает естественное желание помочь им освободиться от этих оков. Чтобы они тоже жили свободной, счастливой жизнью и радовались каждому мгновению.

ИЛЬЯ ПУТИЛИН
Инструктор Школы Гивина

Всегда ощущал, что появился на свет ради великой цели. Требователен к себе и к окружающим. При этом наделен большим любящим сердцем. Служение сделал смыслом жизни. До Школы имел опыт разнообразных духовных практик. Считает Школу лучшим, что когда-либо с ним случалось. Успешный предприниматель.


  • Дисциплину считает главным инструментом развития
  • Добр и справедлив
  • Волевой и ответственный
  • Движущей силой жизни считает радость

Основные задачи ведущих семинара:

 Познакомить участников с методикой, помогающей человеку всё больше осознавать, кем он является на самом деле. Что он не только ум и тело, с которыми привык себя ассоциировать, а нечто гораздо большее!

 Дать почувствовать разницу между осознанной и неосознанной жизнью;

 Ощутить атмосферу единения и открытости внутри группы занимающихся;

 Подвести к глубокому пониманию того, КАК можно жить и ЗАЧЕМ нужно жить.

КАК ПРАКТИКА ПОМОГЛА ДРУГИМ УЧАСТНИКАМ

1 / 4

“Что я приобрёл и как поменялся?

Тело: перестал болеть коленный сустав, очень быстро поправляется осанка. Вообще гораздо глубже стал чувствовать тело изнутри.

Ум: пришло понимание, что Школа даёт технологию для развития человека – четкую, точную и простую, которая без вариантов приведет к пробуждению. Ум стал гораздо спокойнее, во-первых, оттого, что стала ясна цель жизни, а, во-вторых, практики очень успокаивают и направляют.

Чувства: появилось чувство покоя, чувство единения с жизнью, её присутствия вокруг, я испытал опыты погружения в настоящий момент, почувствовал единение с командой, почувствовал жизнь сердцем."

АНТИПОВ ЖЕНЯ

Телеграм @ZenekAntipov

"Постепенно начинаю понимать, насколько это уникальная возможность вернуться к себе! Практика Тишины первый и мощнейший инструмент на пути к этой цели.

Сегодня я получила такой инсайт: я всю свою жизнь боролась со своими мыслями. Но в Тишине я стала их принимать. Они тоже часть Тишины. И я теперь отдыхаю от борьбы!..

Моменты счастья стали прибывать и прибывать в моей жизни. Трудности начали разрешаться самым наилучшим образом!!! От всего сердца и души я делюсь с вами и советую эту Практику.

ЕВГЕНИЯ МАЛИНОВКИНА

vk.com/vocaljane

“Во-первых, я замечаю, что стала легче засыпать. Во-вторых, я стала жить более осознанно: мое сердце открылось, и мое эго при необходимости я могу усмирить. Я вижу эти результаты по тому, как изменилось мое отношение к людям, как знакомым и близким, так и совершенно незнакомым.

Я стала более отзывчивой и милосердной, а также сразу вижу и осознаю, когда реагирую в критической ситуации по-старому, по шаблонам, раздражаясь или критикуя кого-то. У меня всегда были непростые взаимоотношения в семье. Мой муж как будто чувствует мое внутреннее спокойствие и мир в душе, и от этого сам становится спокойным, более уравновешенным, более ласковым.

В моей жизни стали чаще происходить чудеса, появляться подсказки на каждом шагу, находиться нужные люди, необходимые знания. Я учусь расслабляться и доверяться полностью Творцу. Принимать все, что происходит, с благодарностью."

ЮЛИЯ ЗАБЕЛА

vk.com/zabelaweddings

У меня сразу, как поплавок, в начале занятия всплыли подавленные чувства и эмоции. Внутреннее состояние очень изменилось, как будто проявилась суть и некое живое существо.

После занятия мне спать хотелось, и я психологически устала. Как будто было пережито и произошло нечто очень серьёзное и значительное для моей внутренней жизни. Всё было очень глубоко и насыщенно по своему содержанию, появилось более серьёзное отношение к практике.

ИНГА ХОДЫКИНА

vk.com/ikhodykina

СЕМИНАР ВАША ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ СО ШКОЛОЙ

РЕАЛИЗОВАННЫЙ УЧИТЕЛЬ

78 ПРОБУЖДЕННЫХ УЧЕНИКОВ

СИЛЬНАЯ, СПЛОЧЕННАЯ КОМАНДА

ОПЫТНЫЕ ПРОБУЖДЕННЫЕ ИНСТРУКТОРЫ

ПРОВЕРЕННАЯ ГОДАМИ МЕТОДИКА ПОЛНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ЧЕЛОВЕКА

САТСАНГИ, ИНТЕНСИВЫ, РЕТРИТЫ, ОНЛАЙН - КУРСЫ

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ

Исключаем все продукты животного происхождения за 3 дня до и в течении 3 дней по окончании семинара

75-80% нашей жизненной силы уходит на переваривание пищи. Растительное питание позволяет снизить нагрузку на системы пищеварения и обмена веществ, направить высвобожденную энергию на ускорение процессов трансформации психофизики.

Не принимать пищу за два часа до начала мероприятия, 
не кушать на самом занятии и 40 минут после

После приема пищи наше внимание отвлекается на пищеварение, теряется тонкость и чувственность восприятия. Тем самым мы замедляем процессы перестройки организма и теряем эффективность практики.

Исключить употребление алкоголя минимум за 
трое суток до начала мероприятия и сутки после;
  табака за сутки до и 40 минут после занятий

Во время практики происходит очищение нервной системы от накопленного напряжения и шаблонных программ ума. Это достаточно серьезная нагрузка на организм. И если вы будете совмещать практику с приемом алкоголя либо любых других психотропных веществ, вы рискуете ухудшить свое самочувствие и здоровье.

При себе иметь удобную сменную одежду и блокнот с ручкой

Удобная одежда позволит вам не отвлекаться на дискомфорт во время практических элементов. А в блокнот вы сможете записать теорию для осознанной жизни и ваши инсайты, пришедшие во время занятия - так, освободив голову от этой информации, вы сможете глубже погрузиться в практику.

Предварительная регистрация на мероприятие обязательна

ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА МЕРОПРИЯТИЕ

Мы предлагаем каждому научиться совершать внутренний труд 
для практического познания своей истинной природы. 

Мы даем эффективную методику осознанного освобождения от всех внутренних ограничений, достижения состояния абсолютной свободы и безусловного счастья.

СТОИМОСТЬ

900 рублей

По окончании встречи вы сможете заниматься самостоятельно, продолжить обучение в Школе дистанционно или вживую.

ВСЕ ВОПРОСЫ МОЖНО ЗАДАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ:

+7 910 398 89 30 (WhatsApp) Вероника
Telegram @veronika_free

АДРЕС МЕРОПРИЯТИЯ:

Сочи, ул. Навагинская, д. 9, 3 этаж № 414, ТЦ "Атриум"

 

© Школа Гивина


ИП Севостьянов С.В. 

Регистрируясь на сайте, Вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных, в соответствии с политикой в отношении обработки персональных данных 

Публичная оферта на заключение договора оказания услуг