ВАШ ПЕРВЫЙ ШАГ К ПРОБУЖДЕНИЮ

СЕМИНАР
"ШАГ К ПРОБУЖДЕНИЮ"

ПОЗВОЛИТ ВАМ:

НАУЧИТЬСЯ ВИДЕТЬ РАБОТУ УМА

ВСТАТЬ НА ПУТЬ ОСОЗНАННОЙ ЭВОЛЮЦИИ

ОТКРЫТЬ ИСТИННЫЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ

ГОРОД МОСКВА
29 ФЕВРАЛЯ

ВСТРЕЧА - САТСАНГ

ПРАКТИКА ТИШИНЫ

С 10:00 ДО 11:30

С 12:30 ДО 15:00

Школа Гивина известна проверенной методикой эволюционного развития человека, а так же сплоченной командой пробужденных учеников под руководством реализованного учителя.
Семинар создан для тех, кто устал от бессистемной духовной практики.

Этот формат обучения вобрал в себя наиболее эффективные практики Школы:

Теоретическая часть (сатсанг)  дает понимание механизма нашей эволюции, подлинного духовного пути, конечной цели и средств, которые позволяют пройти его осознанно и максимально быстро.

Практическая часть семинара запускает естественные очистительные и восстановительные процессы психофизики, позволяет ощутить более глубокие уровни сознания и освоить ключевой навык методики безусловное принятие жизни.

САТСАНГ это формат живого общения, в котором ведущие транслируют состояние пробужденного сознания через сердечный диалог с аудиторией. 
Таким образом у гостей встречи появляется возможность познакомиться с этим состоянием не только на уровне концепций и слов, но и в форме живого переживания.
Сатсанг дает понимание механизма нашей эволюции, предназначения человека, подлинного духовного пути, конечной цели.

НА САТСАНГЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:

Смысл жизни человека.
В чем состоит подлинная свобода и счастье 


Что такое эго, как и зачем с ним работать


Почему основой методики Школы является практика принятия


Как почувствовать состояние тишины и глубины Настоящего Момента


Зачем нам нужен разворот от эгоистического взаимодействия с миром на отдачу


Что нужно делать для кардинального изменения качества жизни


ПРАКТИКА ТИШИНЫ это комплекс специальных физических упражнений на ковриках, медитативные и дыхательные практики для затихания ума и вхождения в Настоящий Момент. Практика этих элементов запускает естественные очистительные и восстановительные процессы нашей психофизики.

РЕГУЛЯРНАЯ ПРАКТИКА ТИШИНЫ ПОЗВОЛИТ ВАМ:

ПРИЙТИ К ПРОБУЖДЕНИЮ

Это естественный эволюционный этап духовного развития человека, когда ты открываешь свою истинную природу и обретаешь внутреннюю свободу.

ОСВОИТЬ ТЕХНИКУ ОСОЗНАННОСТИ

Вы научитесь входить в состояние внутренней тишины. Из него вы начнете видеть мир таким, какой он есть на самом деле, а не свои представления о нем, что позволит избавиться от внутреннего напряжения.  

ПОНЯТЬ СВОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ

За счет погружения в свою природу вы почувствуете свое истинное Я, поймете свое предназначение и увидите глубокий смысл в происходящем.

ОБУЧИТЬСЯ ПРАКТИКЕ ПРИНЯТИЯ ЖИЗНИ

Это состояние тотального доверия миру и жизни. Вы научитесь открываться людям, чувствовать их, пропуская через себя еще больше энергии.

ПОЧУВСТВОВАТЬ СВОЮ ДУШУ И НАЙТИ СМЫСЛ ЖИЗНИ

Вы получите возможность встать на Путь реализации Души и двигаться в команде единомышленников из мира иллюзий Домой.

НАУЧИТЬСЯ ВИДЕТЬ РАБОТУ УМА

Практика поможет вам глубже погрузиться в настоящий момент, где вы увидите свои сопротивления жизни, которые не дают течь энергии через вас.

ЗАНЯТИЯ ВКЛЮЧАЮТ В СЕБЯ:

МЕДИТАТИВНЫЕ ТЕХНИКИ

ДЫХАТЕЛЬНЫЕ ПРАКТИКИ

ОБЩЕНИЕ С ПРОБУЖДЕННЫМИ ВЕДУЩИМИ

ТЕОРИЮ ДЛЯ ОСОЗНАННОЙ ЖИЗНИ

Все элементы занятий очень просты,
но за этой простотой – безграничная глубина освоения.

Практика запускает ваши внутренние природные механизмы очищения
от накопленного напряжения и шаблонных программ ума. 

РАСПИСАНИЕ:

10:00 - 11:30 - Сатсанг

11:30 - 12:30 - Легкий обед и индивидуальная практика на улице

12:30 - 15:00 - Групповое практическое занятие в зале

СЕМИНАР ПРОВЕДУТ ДЛЯ ВАС:

РОМАН ЖУКОВ
Пробужденный ученик Школы Гивина

Мой поиск начался приблизительно в 25 лет. Я почему-то начал задаваться вопросами: "В чем смысл жизни?", "Для чего я родился?", "Кем я являюсь на самом деле, кто я?", "Что я должен сделать в этой жизни?" и др.

Наверное, как и большинство, у кого появляются такие вопросы, я изучил много литературы и посмотрел разные видео, связанные с этой темой. Пытался заниматься самостоятельно. Я понял, что везде говорится об одном и том же. Но мне было непонятно, как к этому подойти, исходя из своих условий. Я, как и все, ходил на работу, жил в квартире, у меня были какие-то обязанности в семье. Но мне даже не с кем было поделиться и поговорить об этом, потому что в моём окружении это никому не было интересно. Я понял, что мне нужен человек, который меня этому научит, и среда людей, которым это интересно, и которые могли бы по-простому это объяснить.

Мой поиск привел меня в Школу Гивина. Через год обучения я получил ответы на все свои вопросы. За 5 лет практики я не перестаю узнавать что-то новое о себе и мире. В Школе у меня много деятельности, связанной с обучением людей. Я участвую в разных форматах обучения, таких как: сатсанги, ретриты, семинары; различные онлайн-трансляции, вебинары. Сейчас являюсь одним из ведущих онлайн-курса по работе с эго. Мне нравится помогать людям раскрывать свою природу, от этого я сам познаю себя все с большей глубины.

ВЕРА РЫБКИНА
Пробужденная ученица Школы Гивина

Происходят очень глубинные трансформации. Просыпаешься с четким осознанием, что мир это продолжение тебя, нет ничего случайного или внешнего по отношению к тебе. Только твое внутреннее состояние, мысли, поступки формируют твою реальность. 

Жизнь неутомимо трудится, создавая образы, ситуации, события, встречи и расставания, чтобы ты получил опыт, усвоил уроки, поменялся, стал счастливым и свободным. Ваша работа в унисон и есть осознанность. 

Практика позволяет это понять и почувствовать. Это как учиться читать: сначала еле складываешь слоги в слова, потом можешь осилить только тоненькую книгу, ну а потом начинаешь читать взахлёб, проглатывая одну книгу за другой.

Основные задачи ведущих семинара:

 Познакомить участников с методикой, помогающей человеку всё больше осознавать, кем он является на самом деле. Что он не только ум и тело, с которыми привык себя ассоциировать, а нечто гораздо большее!

 Дать почувствовать разницу между осознанной и неосознанной жизнью;

 Ощутить атмосферу единения и открытости внутри группы занимающихся;

 Подвести к глубокому пониманию того, КАК можно жить и ЗАЧЕМ нужно жить.

КАК ПРАКТИКА ПОМОГЛА ДРУГИМ УЧАСТНИКАМ

1 / 4

“Что я приобрёл и как поменялся?

Тело: перестал болеть коленный сустав, очень быстро поправляется осанка. Вообще гораздо глубже стал чувствовать тело изнутри.

Ум: пришло понимание, что Школа даёт технологию для развития человека – четкую, точную и простую, которая без вариантов приведет к пробуждению. Ум стал гораздо спокойнее, во-первых, оттого, что стала ясна цель жизни, а, во-вторых, практики очень успокаивают и направляют.

Чувства: появилось чувство покоя, чувство единения с жизнью, её присутствия вокруг, я испытал опыты погружения в настоящий момент, почувствовал единение с командой, почувствовал жизнь сердцем."

АНТИПОВ ЖЕНЯ

Телеграм @ZenekAntipov

"Постепенно начинаю понимать, насколько это уникальная возможность вернуться к себе! Практика Тишины первый и мощнейший инструмент на пути к этой цели.

Сегодня я получила такой инсайт: я всю свою жизнь боролась со своими мыслями. Но в Тишине я стала их принимать. Они тоже часть Тишины. И я теперь отдыхаю от борьбы!..

Моменты счастья стали прибывать и прибывать в моей жизни. Трудности начали разрешаться самым наилучшим образом!!! От всего сердца и души я делюсь с вами и советую эту Практику.

ЕВГЕНИЯ МАЛИНОВКИНА

vk.com/vocaljane

“Во-первых, я замечаю, что стала легче засыпать. Во-вторых, я стала жить более осознанно: мое сердце открылось, и мое эго при необходимости я могу усмирить. Я вижу эти результаты по тому, как изменилось мое отношение к людям, как знакомым и близким, так и совершенно незнакомым.

Я стала более отзывчивой и милосердной, а также сразу вижу и осознаю, когда реагирую в критической ситуации по-старому, по шаблонам, раздражаясь или критикуя кого-то. У меня всегда были непростые взаимоотношения в семье. Мой муж как будто чувствует мое внутреннее спокойствие и мир в душе, и от этого сам становится спокойным, более уравновешенным, более ласковым.

В моей жизни стали чаще происходить чудеса, появляться подсказки на каждом шагу, находиться нужные люди, необходимые знания. Я учусь расслабляться и доверяться полностью Творцу. Принимать все, что происходит, с благодарностью."

ЮЛИЯ ЗАБЕЛА

vk.com/zabelaweddings

У меня сразу, как поплавок, в начале занятия всплыли подавленные чувства и эмоции. Внутреннее состояние очень изменилось, как будто проявилась суть и некое живое существо.

После занятия мне спать хотелось, и я психологически устала. Как будто было пережито и произошло нечто очень серьёзное и значительное для моей внутренней жизни. Всё было очень глубоко и насыщенно по своему содержанию, появилось более серьёзное отношение к практике.

ИНГА ХОДЫКИНА

vk.com/ikhodykina

СЕМИНАР ВАША ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ СО ШКОЛОЙ

РЕАЛИЗОВАННЫЙ УЧИТЕЛЬ

78 ПРОБУЖДЕННЫХ УЧЕНИКОВ

СИЛЬНАЯ, СПЛОЧЕННАЯ КОМАНДА

ОПЫТНЫЕ ПРОБУЖДЕННЫЕ ИНСТРУКТОРЫ

ПРОВЕРЕННАЯ ГОДАМИ МЕТОДИКА ПОЛНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ЧЕЛОВЕКА

САТСАНГИ, ИНТЕНСИВЫ, РЕТРИТЫ, ОНЛАЙН - КУРСЫ

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ

Исключаем все продукты животного происхождения за 3 дня до и в течении 3 дней по окончании семинара

75-80% нашей жизненной силы уходит на переваривание пищи. Растительное питание позволяет снизить нагрузку на системы пищеварения и обмена веществ, направить высвобожденную энергию на ускорение процессов трансформации психофизики.

Не принимать пищу за два часа до начала мероприятия, 
не кушать на самом занятии и 40 минут после

После приема пищи наше внимание отвлекается на пищеварение, теряется тонкость и чувственность восприятия. Тем самым мы замедляем процессы перестройки организма и теряем эффективность практики.

Исключить употребление алкоголя минимум за 
трое суток до начала мероприятия и сутки после;
  табака за сутки до и 40 минут после занятий

Во время практики происходит очищение нервной системы от накопленного напряжения и шаблонных программ ума. Это достаточно серьезная нагрузка на организм. И если вы будете совмещать практику с приемом алкоголя либо любых других психотропных веществ, вы рискуете ухудшить свое самочувствие и здоровье.

При себе иметь удобную сменную одежду и блокнот с ручкой

Удобная одежда позволит вам не отвлекаться на дискомфорт во время практических элементов. А в блокнот вы сможете записать теорию для осознанной жизни и ваши инсайты, пришедшие во время занятия - так, освободив голову от этой информации, вы сможете глубже погрузиться в практику.

ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА МЕРОПРИЯТИЕ

Мы предлагаем каждому научиться совершать внутренний труд 
для практического познания своей истинной природы. 

Мы даем эффективную методику осознанного освобождения от всех внутренних ограничений, достижения состояния абсолютной свободы и безусловного счастья.

СТОИМОСТЬ

1200 рублей

По окончании встречи вы сможете заниматься самостоятельно, продолжить обучение в Школе дистанционно или вживую.

ВСЕ ВОПРОСЫ МОЖНО ЗАДАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ:

89277441493 Анна (Viber, WhatsApp, Telegram)
 

АДРЕС МЕРОПРИЯТИЯ:

Малая Семеновская ул., 5 строение 1
место на карте

© Школа Гивина


ИП Севостьянов С.В. 

Регистрируясь на сайте, Вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных, в соответствии с политикой в отношении обработки персональных данных 

Публичная оферта на заключение договора оказания услуг