ВАШ ПЕРВЫЙ ШАГ К ПРОБУЖДЕНИЮ

СЕМИНАР
"ШАГ К ПРОБУЖДЕНИЮ"

ПОЗВОЛИТ ВАМ:

НАУЧИТЬСЯ ВИДЕТЬ РАБОТУ УМА

ВСТАТЬ НА ПУТЬ ОСОЗНАННОЙ ЭВОЛЮЦИИ

ОТКРЫТЬ ИСТИННЫЙ СМЫСЛ ЖИЗНИ

ГОРОД МОСКВА
28 МАРТА

ВСТРЕЧА - САТСАНГ

ПРАКТИКА ТИШИНЫ

С 10:00 ДО 11:30

С 12:30 ДО 15:00

Школа Гивина известна проверенной методикой эволюционного развития человека, а так же сплоченной командой пробужденных учеников под руководством реализованного учителя.
Семинар создан для тех, кто устал от бессистемной духовной практики.

Этот формат обучения вобрал в себя наиболее эффективные практики Школы:

Теоретическая часть (сатсанг)  дает понимание механизма нашей эволюции, подлинного духовного пути, конечной цели и средств, которые позволяют пройти его осознанно и максимально быстро.

Практическая часть семинара запускает естественные очистительные и восстановительные процессы психофизики, позволяет ощутить более глубокие уровни сознания и освоить ключевой навык методики безусловное принятие жизни.

САТСАНГ это формат живого общения, в котором ведущие транслируют состояние пробужденного сознания через сердечный диалог с аудиторией. 
Таким образом у гостей встречи появляется возможность познакомиться с этим состоянием не только на уровне концепций и слов, но и в форме живого переживания.
Сатсанг дает понимание механизма нашей эволюции, предназначения человека, подлинного духовного пути, конечной цели.

НА САТСАНГЕ ВЫ УЗНАЕТЕ:

Смысл жизни человека.
В чем состоит подлинная свобода и счастье 


Что такое эго, как и зачем с ним работать


Почему основой методики Школы является практика принятия


Как почувствовать состояние тишины и глубины Настоящего Момента


Зачем нам нужен разворот от эгоистического взаимодействия с миром на отдачу


Что нужно делать для кардинального изменения качества жизни


ПРАКТИКА ТИШИНЫ это комплекс специальных физических упражнений на ковриках, медитативные и дыхательные практики для затихания ума и вхождения в Настоящий Момент. Практика этих элементов запускает естественные очистительные и восстановительные процессы нашей психофизики.

РЕГУЛЯРНАЯ ПРАКТИКА ТИШИНЫ ПОЗВОЛИТ ВАМ:

ПРИЙТИ К ПРОБУЖДЕНИЮ

Это естественный эволюционный этап духовного развития человека, когда ты открываешь свою истинную природу и обретаешь внутреннюю свободу.

ОСВОИТЬ ТЕХНИКУ ОСОЗНАННОСТИ

Вы научитесь входить в состояние внутренней тишины. Из него вы начнете видеть мир таким, какой он есть на самом деле, а не свои представления о нем, что позволит избавиться от внутреннего напряжения.  

ПОНЯТЬ СВОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ

За счет погружения в свою природу вы почувствуете свое истинное Я, поймете свое предназначение и увидите глубокий смысл в происходящем.

ОБУЧИТЬСЯ ПРАКТИКЕ ПРИНЯТИЯ ЖИЗНИ

Это состояние тотального доверия миру и жизни. Вы научитесь открываться людям, чувствовать их, пропуская через себя еще больше энергии.

ПОЧУВСТВОВАТЬ СВОЮ ДУШУ И НАЙТИ СМЫСЛ ЖИЗНИ

Вы получите возможность встать на Путь реализации Души и двигаться в команде единомышленников из мира иллюзий Домой.

НАУЧИТЬСЯ ВИДЕТЬ РАБОТУ УМА

Практика поможет вам глубже погрузиться в настоящий момент, где вы увидите свои сопротивления жизни, которые не дают течь энергии через вас.

ЗАНЯТИЯ ВКЛЮЧАЮТ В СЕБЯ:

МЕДИТАТИВНЫЕ ТЕХНИКИ

ДЫХАТЕЛЬНЫЕ ПРАКТИКИ

ОБЩЕНИЕ С ПРОБУЖДЕННЫМИ ВЕДУЩИМИ

ТЕОРИЮ ДЛЯ ОСОЗНАННОЙ ЖИЗНИ

Все элементы занятий очень просты,
но за этой простотой – безграничная глубина освоения.

Практика запускает ваши внутренние природные механизмы очищения
от накопленного напряжения и шаблонных программ ума. 

РАСПИСАНИЕ:

10:00 - 11:30 - Сатсанг

11:30 - 12:00 - Совместная трапеза

12:00 - 12:15 - Индивидуальная практика на улице

12:30 - 15:00 - Групповое практическое занятие в зале

СЕМИНАР ПРОВЕДУТ ДЛЯ ВАС:

ЕКАТЕРИНА БЛИНОВА
Пробужденный инструктор Школы Гивина

20 лет назад у меня случился опыт, объяснить который долгое время не могла. Тогда и начался поиск ответа, что же это такое было. Это, кстати, был опыт безусловной любви. Тихой такой радости, которая раньше мне была неизвестна. Ум молчал тогда несколько месяцев. Желаний не стало, зато принятие и глубина настоящего момента открылись. Состояние такое, что нет ничего невозможного. 

И вот я начала искать такую любовь. Причем стало понятно, что она есть во мне, но я как будто ее раскрыть, распаковать не могу. И я попросила научить меня любить. Через какое-то время я узнала о Школе. Причем раньше я всегда была одиночкой. Думала, что путь к Богу – индивидуальное путешествие. Попав на ретрит, узнав учителя, поняла, насколько быстрее и эффективнее идти этим путем вместе с единомышленниками и с человеком, который этот путь уже прошел. 

То, о чем говорит Генадий, дает возможность показать людям, что страдания человека можно остановить, узнав, кто же мы есть на самом деле. Это, на мой взгляд, корень всех проблем. Люди думают, что они это тело и ум, который постоянно эту идею поддерживает. Ответ и решение лежат в другой плоскости, и в Школе это предлагается открывать на собственном опыте.

ИВАН ЛИС
Пробужденный ученик Школы Гивина

Мне всегда хотелось помочь людям, сделать что-то полезное и светлое для этого мира, но я понимал, что для того, чтобы пробудить человечество от этого бредового сна, одному с этой задачей мне не справиться, мне нужны были единомышленники – люди с такой же силой духа и желанием помочь!

Весной 2016 года под грузом жизненных ситуаций я начал впадать в отчаяние. Я искал ответы, искал способ вырваться из этого плена. Мир услышал меня – мне посчастливилось встретить замечательных людей, таких же целеустремлённых, сильных, смелых, с желанием помочь людям, сделать их счастливыми и радостными. И уже осенью того же года я начал своё обучение в Школе Гивина.

Я очень много занимался творчеством: рисовал картины, писал стихи, играл на гитаре. По образованию я повар-кондитер со стажем уже более 10-ти лет. Именно в Школе я увидел возможность реализовать свой творческий потенциал и вложить его в действительно полезное дело.

В 2017 году на свет вышла моя первая книга «Пин-код от Сердца. Знания Примориарного звука». В книге я поделился через свой личный опыт, как люди подходят к подобным практикам, с какими трудностями мне пришлось столкнуться, и что помогло мне на пути, как изменилось моё восприятие в процессе обучения, и как изменилась моя жизнь после раскрытия своей внутренней природы. Надеюсь, эта книга поможет людям ухватиться за ту самую ниточку, которая приведёт их к познанию себя.

Основные задачи ведущих семинара:

 Познакомить участников с методикой, помогающей человеку всё больше осознавать, кем он является на самом деле. Что он не только ум и тело, с которыми привык себя ассоциировать, а нечто гораздо большее!

 Дать почувствовать разницу между осознанной и неосознанной жизнью;

 Ощутить атмосферу единения и открытости внутри группы занимающихся;

 Подвести к глубокому пониманию того, КАК можно жить и ЗАЧЕМ нужно жить.

КАК ПРАКТИКА ПОМОГЛА ДРУГИМ УЧАСТНИКАМ

1 / 4

“Что я приобрёл и как поменялся?

Тело: перестал болеть коленный сустав, очень быстро поправляется осанка. Вообще гораздо глубже стал чувствовать тело изнутри.

Ум: пришло понимание, что Школа даёт технологию для развития человека – четкую, точную и простую, которая без вариантов приведет к пробуждению. Ум стал гораздо спокойнее, во-первых, оттого, что стала ясна цель жизни, а, во-вторых, практики очень успокаивают и направляют.

Чувства: появилось чувство покоя, чувство единения с жизнью, её присутствия вокруг, я испытал опыты погружения в настоящий момент, почувствовал единение с командой, почувствовал жизнь сердцем."

АНТИПОВ ЖЕНЯ

Телеграм @ZenekAntipov

"Постепенно начинаю понимать, насколько это уникальная возможность вернуться к себе! Практика Тишины первый и мощнейший инструмент на пути к этой цели.

Сегодня я получила такой инсайт: я всю свою жизнь боролась со своими мыслями. Но в Тишине я стала их принимать. Они тоже часть Тишины. И я теперь отдыхаю от борьбы!..

Моменты счастья стали прибывать и прибывать в моей жизни. Трудности начали разрешаться самым наилучшим образом!!! От всего сердца и души я делюсь с вами и советую эту Практику.

ЕВГЕНИЯ МАЛИНОВКИНА

vk.com/vocaljane

“Во-первых, я замечаю, что стала легче засыпать. Во-вторых, я стала жить более осознанно: мое сердце открылось, и мое эго при необходимости я могу усмирить. Я вижу эти результаты по тому, как изменилось мое отношение к людям, как знакомым и близким, так и совершенно незнакомым.

Я стала более отзывчивой и милосердной, а также сразу вижу и осознаю, когда реагирую в критической ситуации по-старому, по шаблонам, раздражаясь или критикуя кого-то. У меня всегда были непростые взаимоотношения в семье. Мой муж как будто чувствует мое внутреннее спокойствие и мир в душе, и от этого сам становится спокойным, более уравновешенным, более ласковым.

В моей жизни стали чаще происходить чудеса, появляться подсказки на каждом шагу, находиться нужные люди, необходимые знания. Я учусь расслабляться и доверяться полностью Творцу. Принимать все, что происходит, с благодарностью."

ЮЛИЯ ЗАБЕЛА

vk.com/zabelaweddings

У меня сразу, как поплавок, в начале занятия всплыли подавленные чувства и эмоции. Внутреннее состояние очень изменилось, как будто проявилась суть и некое живое существо.

После занятия мне спать хотелось, и я психологически устала. Как будто было пережито и произошло нечто очень серьёзное и значительное для моей внутренней жизни. Всё было очень глубоко и насыщенно по своему содержанию, появилось более серьёзное отношение к практике.

ИНГА ХОДЫКИНА

vk.com/ikhodykina

СЕМИНАР ВАША ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ СО ШКОЛОЙ

РЕАЛИЗОВАННЫЙ УЧИТЕЛЬ

78 ПРОБУЖДЕННЫХ УЧЕНИКОВ

СИЛЬНАЯ, СПЛОЧЕННАЯ КОМАНДА

ОПЫТНЫЕ ПРОБУЖДЕННЫЕ ИНСТРУКТОРЫ

ПРОВЕРЕННАЯ ГОДАМИ МЕТОДИКА ПОЛНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ЧЕЛОВЕКА

САТСАНГИ, ИНТЕНСИВЫ, РЕТРИТЫ, ОНЛАЙН - КУРСЫ

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ

Исключаем все продукты животного происхождения за 3 дня до и в течении 3 дней по окончании семинара

75-80% нашей жизненной силы уходит на переваривание пищи. Растительное питание позволяет снизить нагрузку на системы пищеварения и обмена веществ, направить высвобожденную энергию на ускорение процессов трансформации психофизики.

Не принимать пищу за два часа до начала мероприятия, 
не кушать на самом занятии и 40 минут после

После приема пищи наше внимание отвлекается на пищеварение, теряется тонкость и чувственность восприятия. Тем самым мы замедляем процессы перестройки организма и теряем эффективность практики.

Исключить употребление алкоголя минимум за 
трое суток до начала мероприятия и сутки после;
  табака за сутки до и 40 минут после занятий

Во время практики происходит очищение нервной системы от накопленного напряжения и шаблонных программ ума. Это достаточно серьезная нагрузка на организм. И если вы будете совмещать практику с приемом алкоголя либо любых других психотропных веществ, вы рискуете ухудшить свое самочувствие и здоровье.

При себе иметь удобную сменную одежду и блокнот с ручкой

Удобная одежда позволит вам не отвлекаться на дискомфорт во время практических элементов. А в блокнот вы сможете записать теорию для осознанной жизни и ваши инсайты, пришедшие во время занятия - так, освободив голову от этой информации, вы сможете глубже погрузиться в практику.

Предварительная регистрация на мероприятие обязательна

ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА МЕРОПРИЯТИЕ

Мы предлагаем каждому научиться совершать внутренний труд 
для практического познания своей истинной природы. 

Мы даем эффективную методику осознанного освобождения от всех внутренних ограничений, достижения состояния абсолютной свободы и безусловного счастья.

СТОИМОСТЬ

1200 рублей

По окончании встречи вы сможете заниматься самостоятельно, продолжить обучение в Школе дистанционно или вживую.

ВСЕ ВОПРОСЫ МОЖНО ЗАДАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ:

89277441493 Анна (Viber, WhatsApp, Telegram)

АДРЕС МЕРОПРИЯТИЯ:

уточняйте у организатора

© Школа Гивина


ИП Севостьянов С.В. 

Регистрируясь на сайте, Вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных, в соответствии с политикой в отношении обработки персональных данных 

Публичная оферта на заключение договора оказания услуг