ВАШ ПЕРВЫЙ ШАГ К ПРОБУЖДЕНИЮ

Т.О.П.
Тишина Осознанность Принятие


ТРАНСФОРМАЦИОННЫЙ ОНЛАЙН-КУРС

Практика объединения сознания, ума и тела
для раскрытия и полной реализации внутреннего потенциала человека

9–20 июня 2020

9 июня 19:00–20:30 — подготовительный вебинар

11 июня 19:00–22:00

13 июня 11:00–14:00

14 июня (интенсив) 9:00–17:00

16 июня 19:00–22:00

18 июня 19:00–22:00

20 июня 11:00–14:00

25 июня закрепительное занятие и подведение итогов: 19:00–21:00

Какая отличная идея именно сейчас устроить себе интенсив в тех условиях, которых ты находишься. Наконец-то посвятить время себе, своему внутреннему миру, познать свою глубину, 
погрузиться в Тишину и раскрыть свой собственный источник Силы!

У нас есть опыт проведения сотни ретритов и онлайн-курсов. Тысячи людей получили невероятные результаты. 
И хочется поделиться этим со всем миром! Мы верим, что каждый может стать счастливым и осознанным!

Будь готов к тому, что ты уже никогда не будешь прежним. Это изменит твое мировоззрение и отношение к жизни. Ты познаешь на собственном опыте, что быть счастливым и наполненным это так просто! 
Вопреки любым обстоятельствам. Потому что внутри тебя безграничная сила. И мы поможем тебе ее раскрыть. 

 Мы будем заботливо сопровождать тебя полных 10 дней и будем всегда с тобой на связи!  Мы будем обучать тебя глубинным техникам, общаться с тобой, проверять правильность выполнения и отвечать на вопросы.

Интенсив ты проведешь не один, а с целой командой единомышленников в сопровождении опытных инструкторов. Тут срабатывает эффект синергии, когда каждый человек в группе усиливает друг друга, это познание Единства! 

Будет очень много практики и очень простой, но глубокой теории! 
Эта методика приводит к раскрытию источника жизни, который теплится внутри каждого из нас  
этот процесс называется Пробуждением. И мы покажем тебе, как к этому прийти.

КАКИХ РЕЗУЛЬТАТОВ МОЖНО ДОСТИЧЬ ЗА 10 ДНЕЙ?

ОБРЕСТИ СЧАСТЬЕ И ВНУТРЕННЮЮ РАДОСТЬ

Это наше естественное состояние. Через практику вы погрузитесь в глубину настоящего момента и почувствуете, что внутри вас всегда царит покой и счастье.

ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ТРЕВОЖНОСТИ И СТРЕССА

Эти ощущения дает беспокойный ум из-за непринятия происходящего. За счет медитации мы его успокаиваем, и появляется ощущение умиротворенности.

ПРИЙТИ К ПРОБУЖДЕНИЮ

Это естественный эволюционный этап духовного развития человека, когда ты открываешь свою истинную природу и обретаешь независимую внутреннюю свободу.

ОТКРЫТЬ СЕРДЦЕ И ПОЧУВСТВОВАТЬ ВКУС ЖИЗНИ

Это состояние тотального доверия миру и жизни. Вы научитесь открываться людям, чувствовать их, пропуская через себя еще больше энергии.

ПОВЫСИТЬ ЭФФЕКТИВНОСТЬ В ДЕЛАХ

За время курса уровень вашей энергии возрастает в 2-5 раз. Это позволит вам быстрее и легче решать ваши повседневные задачи из этого ресурсного состояния.

ПОНЯТЬ СВОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ

За счет погружения в свою природу вы почувствуете свое истинное Я, поймете свое предназначение и увидите глубокий смысл в происходящем.

НА КУРСЕ ВАС ЖДУТ:

Гимнастика — медитативный комплекс асан

Дыхательные упражнения

Практики улыбки и смеха

Техники открытия сердца

Медитативные техники

Отдача — выход за рамки эго

Теория из лекций, фильмов и книг

Это практические знания, которые запускают ваши внутренние природные механизмы саморегуляции.

КУРС ДЛЯ ВАС ПРОВЕДУТ ИНСТРУКТОРЫ ШКОЛЫ

ЮЛИЯ ВОЛКОВА
Пробужденный инструктор Школы Гивина

Еще с юных лет меня интересовали вопросы смысла жизни и всего происходящего вокруг. Очень волновали вопросы о Душе человека. Я всегда хотела разобраться в себе и помогать в этом другим людям. Когда-то я мечтала стать психологом.

Несколько лет назад я встретилась со Школой и начала познавать себя. Не создавать какой-то образ «правильной» себя, а именно открывать себя настоящую. И это очень увлекательный процесс. Когда познаешь свою истинную природу, ты начинаешь, наконец-то, видеть огромный мир вокруг, и это становится увлекательным путешествием в тайны этого мира и глубину себя.

Сейчас моя детская мечта сбылась! У меня есть возможность нести знания людям о самом главном, что есть в этой жизни – о самой жизни и истинной природе человека. И это наполняет меня.

Каждый раз, видя, как после занятий, человек меняется изнутри, как меняются его взгляды и ценности в жизни, как меняются отношения с окружающими, а самое важное – меняется его внутреннее ощущение себя… Каждый раз, когда я вижу, как горят глаза людей… Я понимаю, что нет ничего ценнее и важнее для меня, чем помогать людям познавать себя!

ИЛЬЯ ПУТИЛИН
Инструктор Школы Гивина

Всегда ощущал, что появился на свет ради великой цели. Требователен к себе и к окружающим. При этом наделен большим любящим сердцем. Служение сделал смыслом жизни. До Школы имел опыт разнообразных духовных практик. Считает Школу лучшим, что когда-либо с ним случалось. 

  • Дисциплину считает главным инструментом развития
  • Добр и справедлив
  • Волевой и ответственный
  • Движущей силой жизни считает радость

КАК ПРАКТИКА ПОМОГЛА ДРУГИМ УЧАСТНИКАМ

1 / 4

«Во-первых, я замечаю, что стала легче засыпать, а во-вторых, я стала жить более осознанно: мое сердце открылось, и мое эго при необходимости я могу усмирить.  
Я вижу эти результаты по тому, как изменилось мое отношение к людям, как знакомым и близким, так и совершенно незнакомым.

Я стала более отзывчивой и милосердной, а также сразу вижу и осознаю, когда реагирую в критической ситуации по-старому, по шаблонам, раздражаясь или критикуя кого-то.

У меня всегда были непростые взаимоотношения в семье. Мой муж как будто чувствует мое внутреннее спокойствие и мир в душе, и от этого сам становится спокойным, более уравновешенным, более ласковым.

В моей жизни стали чаще происходить чудеса, появляться подсказки на каждом шагу, находиться нужные люди, необходимые знания. Я учусь расслабляться и доверяться полностью Творцу. Принимать все, что происходит, с благодарностью».

ЮЛИЯ ЗАБЕЛА

vk.com/zabelaweddings

«Сначала ум не хотел пускать на курс, аргументов у него было предостаточно, но не убедил. Как только практика началась – все сомнения исчезли.

Курс не требует специальной подготовки. Все практики, упражнения доступны, но эффект от них очень сильный. Сна требуется меньше, энергии больше, удерживается состояние радости, открытости к миру.

Замечательное ощущение: когда ты поворачиваешься с улыбкой к жизни  и она незамедлительно улыбается тебе. Любопытно наблюдать, как мир преподносит тебе пусть небольшие, но приятные сюрпризы – события начинали складываться «для меня».

Очень внимательное отношение инструкторов, кураторов. Спасибо им большое!
Рекомендую всем, кто понимает, что жить «как раньше» нельзя, нужно что-то менять, а вот что и как менять!? – непонятно».

МАКСИМ САФОНОВ

vk.com/mvlvrn

«У меня сразу, как поплавок, в начале занятия всплыли подавленные чувства и эмоции.

Внутреннее состояние очень изменилось, как будто проявилась суть и некое живое существо.

После занятия мне спать хотелось, и я психологически устала. Как будто было пережито и произошло нечто очень серьёзное и значительное для моей внутренней жизни.

Всё было очень глубоко и насыщенно по своему содержанию, появилось более серьёзное отношение к практике».

ИНГА ХОДЫКИНА

vk.com/ikhodykina

«На втором занятии, после упражнения «смех», в руках и ногах было ощущение, как будто в затёкшие части тела снова начинает поступать кровь. Видимо, вышло много напряжений, зажимов, блоков, и энергия начала свободно двигаться. 

Ещё я начала видеть как бы со стороны, как ум пытается вовлечь меня в негатив, в страдания. И я уже могу не вовлекаться в его игры – для меня это большой шаг на пути к свободе.

Рекомендую курс тем, кто задаёт себе вопросы о собственном предназначении, о смысле жизни. Кто задумывается о том, для чего он живёт, и что же дальше. Тем, кто осознал, что материальные блага приносят лишь кратковременную радость, и пустота в душе как бездонная яма, которую никогда не заполнить недовольство буквально съедает душу при внешне вполне благополучной жизни».

ЮЛИЯ ОБУХОВА

vk.com/id51139530

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ

Придерживаться веганского питания за 5 дней до начала курса, на весь период обучения и 5 дней после курса (исключаем все продукты животного происхождения)

75-80% нашей жизненной силы уходит на переваривание пищи. Растительное питание позволяет снизить нагрузку на системы пищеварения и обмена веществ, направить высвобожденную энергию на ускорение процессов трансформации психофизики.

Исключить употребление алкоголя и табака за 3 дня до начала курса, любых других одурманивающих сознание веществ за 5 дней до начала курса и на протяжении всего обучения. 

Во время практики происходит очищение нервной системы от накопленного напряжения и шаблонных программ ума. Это достаточно серьезная нагрузка на организм. И если вы будете совмещать практику с приемом алкоголя либо любых других психотропных веществ, вы рискуете ухудшить свое самочувствие и здоровье.

Не принимать пищу за два часа до начала занятия, 
в период интенсива ограничить приём жирной пищи

После приема пищи наше внимание отвлекается на пищеварение, теряется тонкость и чувственность восприятия. Тем самым мы замедляем процессы перестройки организма и теряем эффективность практики.

Иметь нормальное психическое здоровье

На курс не допускаются люди с серьезными зависимостями и психическими заболеваниями.
Если есть вопросы по этому пункту, то просим вас перед регистрацией
обратиться к администратору курса.

Предварительная регистрация обязательна

ТРАНСФОРМАЦИОННЫЙ ОНЛАЙН-ПРАКТИКУМ – ВОЗМОЖНОСТЬ 
ПОЗНАКОМИТЬСЯ СО ШКОЛОЙ

РЕАЛИЗОВАННЫЙ УЧИТЕЛЬ

83 ПРОБУЖДЕННЫХ УЧЕНИКА

СИЛЬНАЯ, СПЛОЧЕННАЯ КОМАНДА

ОПЫТНЫЕ ПРОБУЖДЕННЫЕ ИНСТРУКТОРЫ

ПРОВЕРЕННАЯ ГОДАМИ МЕТОДИКА ПОЛНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ЧЕЛОВЕКА

САТСАНГИ, ИНТЕНСИВЫ, РЕТРИТЫ, ОНЛАЙН - КУРСЫ

Школа Гивина предназначена для тех людей, кто ищет эффективную духовную практику и сплоченную команду единомышленников, объединенных общей целью. 

Для тех, кто хочет полностью реализовать свой природный потенциал и достичь состояния безусловного счастья.

ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА КУРС

РЕГИСТРАЦИЯ ЗАКАНЧИВАЕТСЯ 10 ИЮНЯ

СТАНЬТЕ ЦЕЛОСТНЫМИ, ОЩУТИТЕ КРАСОТУ ЖИЗНИ
И ПОДЕЛИТЕСЬ ЭТОЙ ГАРМОНИЕЙ С ОКРУЖАЮЩИМИ

СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ

4500 

Собранные средства идут на просветительскую деятельность
и помощь людям

© Школа Гивина


ИП Севостьянов С.В. 

Регистрируясь на сайте, Вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных, в соответствии с политикой в отношении обработки персональных данных 

Публичная оферта на заключение договора оказания услуг