ВАШ ПЕРВЫЙ ШАГ К ПРОБУЖДЕНИЮ

«ПРАКТИКА ТИШИНЫ»В ВИЛЬНЮСЕ

ПРАКТИКА, ВЕДУЩАЯ К ПРОБУЖДЕНИЮ СОЗНАНИЯ,

РАСКРЫТИЮ И ПОЛНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ВНУТРЕННЕГО ПОТЕНЦИАЛА ЧЕЛОВЕКА

ПОГРУЖЕНИЕ В ГЛУБИНУ НАСТОЯЩЕГО МОМЕНТА

ТРЕНИРОВКА ВНИМАНИЯ

ЗНАКОМСТВО С МЕТОДИКОЙ ОСОЗНАННОЙ ЭВОЛЮЦИИ

1 МАРТА В 13.00

ЧТО ТАКОЕ ПРОБУЖДЕНИЕ?
 И КАК ПОНЯТЬ, ЧТО ТЫ ПРОСНУЛСЯ?

ДЛЯ КОГО ЭТИ ЗАНЯТИЯ?

Для тех, кто:

  • хочет пробудиться и ищет работающую методику
  • хочет практиковать регулярно с инструктором
  • ценит время и стремится к реальным результатам 
  • кто устал практиковать один и ищет единомышленников
  • испытывает негативные состояния и не может с ними справиться

Для тех, кто хочет выйти из замкнутого круга "дом-работа" и осознал, что он:

  • живет по одному сценарию дни, месяцы и годы
  • устал жить в пределах заученной роли
  • хочет познать жизнь шире и ярче
  • хочет убрать все ограничения своего восприятия
  • потерял интерес к жизни и не видит смысла ни в чем

РЕГУЛЯРНАЯ ПРАКТИКА ТИШИНЫ ПОЗВОЛИТ ВАМ:

ПРИЙТИ К ПРОБУЖДЕНИЮ

Это естественный эволюционный этап духовного развития человека, когда ты открываешь свою истинную природу и обретаешь внутреннюю свободу.

ПОНЯТЬ В ЧЕМ ЗАКЛЮЧАЕТСЯ РАБОТА С ЭГО, И ЗАЧЕМ ОНА НУЖНА

Очищение от эгоистичных программ позволит осознать, что человек – это не только ум и тело, с которыми он привык себя ассоциировать, а нечто гораздо большее.

ОСВОИТЬ ТЕХНИКУ ОСОЗНАННОСТИ

Вы научитесь входить в состояние внутренней тишины. Из него вы начнете видеть мир таким, какой он есть на самом деле, а не свои представления о нем, что позволит избавиться от внутреннего напряжения.  

ОБУЧИТЬСЯ ПРАКТИКЕ ПРИНЯТИЯ ЖИЗНИ

Это состояние тотального доверия миру и жизни. Вы научитесь открываться людям, чувствовать их, пропуская через себя еще больше энергии.

ПОНЯТЬ СВОЕ ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ И НАЙТИ СМЫСЛ ЖИЗНИ

За счет погружения в свою природу вы почувствуете свое истинное Я, поймете свое предназначение и увидите глубокий смысл в происходящем. 

НАУЧИТЬСЯ ВИДЕТЬ РАБОТУ УМА

Практика поможет вам глубже погрузиться в настоящий момент, где вы увидите свои сопротивления жизни, которые не дают течь энергии через вас.

ЗАНЯТИЯ ВКЛЮЧАЮТ В СЕБЯ:

Теорию развития человека по уровням сознания

Комплекс физических упражнений

Медитативные техники

Дыхательные практики

Смехотерапию

Общение c пробуждёнными

Все элементы занятий очень просты,
но за этой простотой – безграничная глубина освоения.

Практика запускает ваши внутренние природные механизмы очищения
от накопленного напряжения и шаблонных программ ума.

КАК ЭТО РАБОТАЕТ?

Очищение психофизики:

Методика включает элементы йоги, медитации и дыхательных техник. Регулярная практика позволяет запустить процесс очищения психофизики, который ведет к пробуждению и более высоким уровням сознания. 


Трансляция потока:

Постоянная трансляция на занятиях энергии Настоящего Момента реализованным учителем и пробужденными инструкторами, позволяет чувствовать и нарабатывать состояние пробужденного сознания.

Тренировка внимания:

Методика построена так, что происходит постоянная тренировка внимания. Нарабатывая осознанность, вы начнете замечать в себе шаблонные программы ума, по которым жили, и заметив их, сможете начать перешагивать через них. Так вы сможете обрести истинную свободу.

Открытие сердца:

Специальные элементы практики направлены на открытие сердца. Повышение вибраций специальными техниками помогает выйти на новый уровень чувственного восприятия реальности.

ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ ЗАНЯТИЯ:

  • Приблизиться к пониманию, что человек – неизмеримо больше, чем ум и тело;
  • Объяснить необходимость чувственных взаимоотношений с миром и жизни в отдаче;
  • Показать важность осознанной жизни;
  • Подвести к пониманию того, КАК можно жить и ЗАЧЕМ нужно жить;
  • Получить опыт успокоения ума и ощущения глубокого Настоящего Момента;

Теория дает понимание механизма нашей эволюции, подлинного духовного пути и средств, которые позволяют пройти его осознанно и максимально быстро.

Практика запускает естественные очистительные и восстановительные процессы психофизики, позволяет ощутить более глубокие уровни сознания и освоить азы методики Школы  безусловное принятие жизни и работу с эго.

ВЕДУЩИЙ ПРАКТИКИ: 

– 30-летний стаж духовных практик

– пережил множество духовных опытов

– автор книг об эволюции человека

АНДРЕЙ БАШУН
Инструктор Школы Гивина

"Я подошёл к практике, как и многие: оказался «зажатым в угол», исчерпав все доступные известные способы по исправлению ситуации. Радикально начал менять свою жизнь и себя только после того, когда всё в моей жизни, включая здоровье, семью, работу, начало просто рушиться. Тогда я понял: либо изменю себя (успею изменить), либо просто помру.

Через два-три месяца занятий с удивлением обнаружил, что не только не помер, а стал значительно здоровее! И с какого-то момента что-то во мне переключилось, я начал стремиться не убегать от страданий и проблем, а так же бежать, но уже к счастью и к значительно более интересным вещам, мне раскрывающимся. Жизнь стала осмысленной и очень интересной… У неё есть ГЛУБИНА! Внутри меня созрело понимание, что «раз мне помогли, значит, и я должен передавать эту помощь другим, кто в ней нуждается». Это понимание было абсолютно естественным. С этого момента всё начало качественно меняться ещё быстрее…"

КАК ПРАКТИКА ПОМОГЛА ДРУГИМ УЧАСТНИКАМ

1 / 4

Во-первых, я замечаю, что стала легче засыпать, а во-вторых, я стала жить более осознанно: мое сердце открылось, и мое эго при необходимости я могу усмирить.  
Я вижу эти результаты по тому, как изменилось мое отношение к людям, как знакомым и близким, так и совершенно незнакомым.

Я стала более отзывчивой и милосердной, а также сразу вижу и осознаю, когда реагирую в критической ситуации по-старому, по шаблонам, раздражаясь или критикуя кого-то.

У меня всегда были непростые взаимоотношения в семье. Мой муж как будто чувствует мое внутреннее спокойствие и мир в душе, и от этого сам становится спокойным, более уравновешенным, более ласковым.

В моей жизни стали чаще происходить чудеса, появляться подсказки на каждом шагу, находиться нужные люди, необходимые знания. Я учусь расслабляться и доверяться полностью Творцу. Принимать все, что происходит, с благодарностью."

ЮЛИЯ ЗАБЕЛА

vk.com/zabelaweddings

"Сначала ум не хотел пускать на курс, аргументов у него было предостаточно, но не убедил. Как только практика началась – все сомнения исчезли.

Курс не требует специальной подготовки. Все практики, упражнения доступны, но эффект от них очень сильный. Сна требуется меньше, энергии больше, удерживается состояние радости, открытости к миру.

Замечательное ощущение: когда ты поворачиваешься с улыбкой к жизни  и она незамедлительно улыбается тебе. Любопытно наблюдать, как мир преподносит тебе пусть небольшие, но приятные сюрпризы – события начинали складываться «для меня».

Очень внимательное отношение инструкторов, кураторов. Спасибо им большое!
Рекомендую всем, кто понимает, что жить «как раньше» нельзя, нужно что-то менять, а вот что и как менять!? – непонятно.

МАКСИМ САФОНОВ

vk.com/mvlvrn

У меня сразу, как поплавок, в начале занятия всплыли подавленные чувства и эмоции.

Внутреннее состояние очень изменилось, как будто проявилась суть и некое живое существо.

После занятия мне спать хотелось, и я психологически устала. Как будто было пережито и произошло нечто очень серьёзное и значительное для моей внутренней жизни.

Всё было очень глубоко и насыщенно по своему содержанию, появилось более серьёзное отношение к практике.

ИНГА ХОДЫКИНА

vk.com/ikhodykina

На втором занятии, после упражнения "смех", в руках и ногах было ощущение, как будто в затёкшие части тела снова начинает поступать кровь. Видимо, вышло много напряжений, зажимов, блоков, и энергия начала свободно двигаться. 

Ещё я начала видеть как бы со стороны, как ум пытается вовлечь меня в негатив, в страдания. И я уже могу не вовлекаться в его игры – для меня это большой шаг на пути к свободе.

Рекомендую курс тем, кто задаёт себе вопросы о собственном предназначении, о смысле жизни. Кто задумывается о том, для чего он живёт, и что же дальше. Тем, кто осознал, что материальные блага приносят лишь кратковременную радость, и пустота в душе как бездонная яма, которую никогда не заполнить недовольство буквально съедает душу при внешне вполне благополучной жизни.

ЮЛИЯ ОБУХОВА

vk.com/id51139530

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ

Исключаем все продукты животного происхождения за 3 дня до и в течении 3 дней по окончании семинара

75-80% нашей жизненной силы уходит на переваривание пищи. Растительное питание позволяет снизить нагрузку на системы пищеварения и обмена веществ, направить высвобожденную энергию на ускорение процессов трансформации психофизики.

Не принимать пищу за два часа до начала мероприятия, 
не кушать на самом занятии и 40 минут после

После приема пищи наше внимание отвлекается на пищеварение, теряется тонкость и чувственность восприятия. Тем самым мы замедляем процессы перестройки организма и теряем эффективность практики.

Исключить употребление алкоголя минимум за 
трое суток до начала мероприятия и сутки после;
  табака за сутки до и 40 минут после занятий

Во время практики происходит очищение нервной системы от накопленного напряжения и шаблонных программ ума. Это достаточно серьезная нагрузка на организм. И если вы будете совмещать практику с приемом алкоголя либо любых других психотропных веществ, вы рискуете ухудшить свое самочувствие и здоровье.

При себе иметь удобную сменную одежду и блокнот с ручкой

Удобная одежда позволит вам не отвлекаться на дискомфорт во время практических элементов. А в блокнот вы сможете записать теорию для осознанной жизни и ваши инсайты, пришедшие во время занятия - так, освободив голову от этой информации, вы сможете глубже погрузиться в практику.

ПРАКТИКА ТИШИНЫ ВАША ВОЗМОЖНОСТЬ 
ПОЗНАКОМИТЬСЯ СО ШКОЛОЙ

РЕАЛИЗОВАННЫЙ УЧИТЕЛЬ

78 ПРОБУЖДЕННЫХ УЧЕНИКОВ

СИЛЬНАЯ, СПЛОЧЕННАЯ КОМАНДА

ОПЫТНЫЕ ПРОБУЖДЕННЫЕ ИНСТРУКТОРЫ

ПРОВЕРЕННАЯ ГОДАМИ МЕТОДИКА ПОЛНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ЧЕЛОВЕКА

САТСАНГИ, ИНТЕНСИВЫ, РЕТРИТЫ, ОНЛАЙН - КУРСЫ

ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА ЗАНЯТИЯ

Вы получите уникальные практические знания,
предназначенные для применения в повседневной жизни.

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ

20 EUR

ВСЕ ВОПРОСЫ МОЖНО ЗАДАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ:

+370 685 26 170 (Viber, WhatsApp, Telegram) Еугениюс

АДРЕС МЕРОПРИЯТИЯ:

Вильнюс, ул. Соду 12, (Sodų g. 12), гостиница "Панорама"

© Школа Гивина


ИП Севостьянов С.В. 

Регистрируясь на сайте, Вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных, в соответствии с политикой в отношении обработки персональных данных 

Публичная оферта на заключение договора оказания услуг