ВАШ ПЕРВЫЙ ШАГ К ПРОБУЖДЕНИЮ

4-НЕДЕЛЬНЫЙ
ИНТЕНСИВНЫЙ ОНЛАЙН-КУРС

«АНТИЭГО»

ПЕРВЫЕ ШАГИ К СВОБОДЕ
В ОСОЗНАННОЙ РАБОТЕ С ЭГО

НАЧАЛО БЛИЖАЙШЕГО ПОТОКА

1 ИЮНЯ

ВАШ ПЕРВЫЙ ШАГ К ПРОБУЖДЕНИЮ

4-НЕДЕЛЬНЫЙ
ИНТЕНСИВНЫЙ ОНЛАЙН-КУРС

«АНТИЭГО»

ПЕРВЫЕ ШАГИ К СВОБОДЕ
В ОСОЗНАННОЙ РАБОТЕ С ЭГО

НАЧАЛО БЛИЖАЙШЕГО ПОТОКА

28 ИЮНЯ 

ОНЛАЙН-КУРС  ЭТО:

Работа со своей личностью и ее скрытыми сторонами

Освоение техники принятия и методики Школы

Возможность увидеть мир по-другому: ярким и живым

Интенсивная проработка эгоистичных программ ума

Возможность изменить свой характер и негативно влияющие на нас привычки в любом возрасте

Знакомство со своей истинной сутью с той свободной частью тебя вне концепций и страданий

Возможность пробудиться и помогать в этом другим

Реальный опыт командного взаимодействия и служения

Возможность сделать этот мир добрее и светлее

Заключительный этап подготовки к ретриту

Возможность раскрыть сердце и научиться чувственному восприятию жизни

Обрести лучших друзей и единомышленников, даже если ты привык быть одиночкой

Эго — это личность каждого из нас, отделенная от реальности множеством внешних и внутренних границ. Духовный путь заключается в осознанном переходе от восприятия собственной обособленности к непосредственному, живому ощущению Единства с людьми и окружающим миром. 
Для этого необходима интенсивная работа с эгоизмом.

ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ ОБУЧЕНИЯ:

Увеличение глубины восприятия Жизни. 
Что такое истинные счастье и свобода

Теория эволюции человека

Взаимовключение — практика гармоничного ускорения процессов эволюции

Роль учителя и команды единомышленников для полной реализации

Истинный смысл жизни

Пробуждение. Просветление. Полная реализация человека

Безусловное принятие жизни — как основа духовной практики

Методика выхода из всех иллюзий

Основные препятствия на духовном пути и как их преодолеть

Духовный материализм, духовная гордыня или как приносить пользу миру

Методика работы с эго

Передача знаний и работа в команде — инструменты единения

ПРОГРАММА КУРСА ВКЛЮЧАЕТ:

Групповые занятия с пробужденными инструкторами Школы 2 раза в неделю;

Командную работу по служению людям;

Обучение медитативным и дыхательным практикам;

Обучение техникам принятия и проживания своих эмоций;

Активное взаимодействие с другими участниками онлайн-курса и кураторами;

Поддержка кураторов и инструкторов на протяжении всего курса;

Домашние задания с лекциями Учителя;

Работу над командными проектами;

Практика Доверия и Единения;

Ежедневную индивидуальную духовную практику;

Общение в чатах в среде единомышленников;

На занятиях учащиеся получают практическую и теоретическую подготовку. Практика запускает в организме естественные процессы очищения и перестройки. Происходит более глубокое касание Настоящего Момента, что дает возможность закрепиться в пробужденном состоянии и соприкоснуться с более высокими состояниями сознания.

Теория в сочетании с личным практическим опытом индивидуальной и командной работы дает глубокое понимание собственных внутренних процессов и законов окружающего мира.

ОБУЧЕНИЕ ДЛЯ ВАС ПРОВЕДУТ:

ОЛЬГА МЫШКО
Пробужденный инструктор Школы Гивина

В практике я почти сразу начала испытывать опыты осознавания себя: кто я есть, что такое выход за все представления, туда, где ты есть «живая пустота», вот это вот вечное, бесконечное, бессмертное ничто. Когда ты в практике, учитель может закидывать тебя очень глубоко. Я даже видела несколько своих прошлых жизней. Ты видишь бесконечность вселенских процессов, касаешься прямого знания, того, чего ты в книгах не получишь… Практика была, как инструкция к жизни. И мне очень повезло, что на моем жизненном пути повстречался Генадий Гивин. Учитель. Когда ты просыпаешься, ты чувствуешь мир по-другому, чувствуешь себя по-другому, ты начинаешь понимать и принимать мир таким, какой он есть. Ты понимаешь, что значит настоящая жизнь, начинаешь просто жить. Ты просто есть. Это очень легко.

Это естественное состояние жизни, cчастья, гармонии с самим собой. Такое состояние существования во вселенской любви. Ты живешь! И ты не можешь молчать. Ты видишь, что творится вокруг, ты видишь, насколько люди страдают, насколько они погружены в свои проблемы, ты видишь их игры, маски, роли. И в тоже время ты видишь их истинную природу, душу. Видишь, как это с ними происходит, что делает их ум. У тебя возникает естественное желание помочь им освободиться от этих оков. Чтобы они тоже жили свободной, счастливой жизнью и радовались каждому мгновению.

РОМАН ЖУКОВ
Пробужденный ученик Школы Гивина

"Мой поиск начался приблизительно в 25 лет. Я почему-то начал задаваться вопросами: «В чем смысл жизни?», «Для чего я родился?», «Кем я являюсь на самом деле, кто я?», «Что я должен сделать в этой жизни?», «Откуда все берётся?», «Кто такой Бог?» и др.

Наверное, как и большинство, у кого появляются такие вопросы, я изучил много литературы и посмотрел разные видео, связанные с этой темой. Пытался заниматься самостоятельно. Я понял, что везде говорится об одном и том же. Но мне было непонятно, как к этому подойти, исходя из своих условий. Я, как и все, ходил на работу, жил в квартире, у меня были какие-то обязанности в семье. Но мне даже не с кем было поделиться и поговорить об этом, потому что в моём окружении это никому не было интересно. Я понял, что мне нужен человек, который меня этому научит, и среда людей, которым это интересно, и которые могли бы по-простому это объяснить.

Мой поиск привел меня в Школу Гивина. Через год обучения я получил ответы на все свои вопросы. За 5 лет практики я не перестаю узнавать что-то новое о себе и мире. В Школе у меня много деятельности, связанной с обучением людей. Я участвую в разных форматах обучения, таких как: сатсанги, ретриты, семинары; различные онлайн-трансляции, вебинары. 

Сейчас являюсь одним из ведущих онлайн-курса по работе с эго.
Мне нравится помогать людям раскрывать свою природу, от этого я сам познаю себя все с большей глубины.

Желаю всем успеха. Буду рад видеть вас на этом пути!

 провела более 1000 семинаров и тренингов, более 20 ретритов в России, Беларуси и Европе
– личный опыт медитации – более 6000 часов

ВАЛЕНТИНА ПУЛЛО
Пробужденный инструктор Школы Гивина

У меня было все: любимый муж, была работа идеальная, та, которую я хотела, я отдыхала на берегу океана... И тут до меня дошло, что несмотря на все внешние декорации, которые меня окружали, внутри меня пустота, как была, так и есть, и время жизни утекает сквозь пальцы. Настолько острым было это чувство. Я начала искать практики, техники работы с эгоизмом. Где-то внутри я понимала, что дело именно в нем… Еще была мечта найти именно учителя. Потому что одной до этого у меня не получалось. Я знала, что хотела бы находиться рядом с человеком, у которого совсем другой подход к жизни, он по-другому живет. И мне хотелось научиться жить так же. Я нашла сайт Школы, увидела глубину в текстах и поняла, что мне именно туда.

Так я попала в Школу. Изменения пришли незаметно. Я вдруг осознала, что я перестала зацикливаться на деньгах, что для меня стали важными совсем другие вещи. А муж, который никогда не зарабатывал толком, наоборот, стал бизнесменом. Я четко и ясно увидела, как жизнь стала разворачиваться в мою сторону, в сторону моей cамореализации, создавая все благоприятные условия. Произошло и изменилось очень многое. До меня вдруг дошло, что я год гонялась за какими-то внутренними состояниями, а у меня полностью поменялась вся жизнь! Поменялось ощущение счастья, оно идет из глубины, как фоном. Это стало естественным состоянием. Все произошедшие со мной изменения просто не передать словами.

ОТЗЫВЫ УЧАСТНИКОВ, ПРОШЕДШИХ КУРС

1 / 4

Прошёл месяц, но я не верю. Ощущение, что прошёл один день, и в тоже время, по внутренним переживаниям, как будто прошло полгода.
Когда я шла на «Онлайн-клуб», я на самом деле не понимала, зачем сюда иду. С каким таким Эго я встречусь, и как я буду с ним бороться. Меня больше тянула атмосфера и люди.
Сейчас я вижу, что подход поменялся, я как будто стала более зрелой.

Если не говорить общими фразами, то вот несколько вещей, которые поменялись:
1. Я стала более продуктивной. Раньше я, как тюлень, все время хотела спать. Сейчас я встаю в 7 и весь день до 23.00 я чувствую бодрость. 2. Я узнала, что такое поток любви, которого мне одной было много, которым хотелось делиться. 3. Я стала более общительной, поборола страх (или начала борьбу с ним) публичных выступлений. 4. Я стала больше доверять жизни. 5. Я заметила, как людям хочется побыть больше со мной.
6. Я вижу, как жизнь понемногу подсовывает мне "плюшки". 7. Я разобралась, где провисаю и с чем мне нужно дальше работать.8. Я обрела кучу приятных знакомых и уверена в каждом из них. Это невероятные люди.

«Онлайн-клуб» – это особый этап в жизни. Как же я ему благодарна!

Кристина Петрович

https://vk.com/id150606057

Это очень практичный курс. Все знания, которые даются, сразу же проверяются практикой. Проработала телеску – практики глубинно расслабили тело, ушла бессонница. Быстро вхожу в состояние внутренней тишины, даже на ходу. Перестала эмоционировать на внешние раздражители. Во внешнем мире за считанные дни решился вопрос, который был в подвешенном состоянии год. В целом изменился внутренний посыл миру. Благодарность и сердечное тепло, оказывается, у нас есть априори, но они из-за неиспользования вроде как атрофировались. На «Онлайн-курсе» эти качества я прокачала и встроила, как привычку: могу включать безо всякого повода либо они включаются сами, грея меня и пространство вокруг. Это не метафора, а то, как я ощущаю себя сейчас.

Инструкторы – пробужденные и профи своего дела. Мягко создают особую атмосферу, куда можно погрузиться, раскрывая свои лучшие стороны и прорабатывая условно негативные, обретая таким образом свою целостность.

Если кто-то хочет реальных изменений в своей жизни и готов для этого потрудиться – вам сюда.

Ирина Рудавина

https://vk.com/vkusov6

Меня зовут Алексей, 21 год. «Онлайн-курс» – это очень здорово. Я нашел здесь настоящих друзей, с кем можно и в горы забраться, и помолчать в тишине. Если на «Практике Тишины» мы в основном медитировали, то тут произошло сильное взаимовключение благодаря работе с эго.

После одного опыта самадхи просто для себя жить надоедало, было убийственно серо и скучно, на «Онлайн-клубе» появилась Свобода, Жизнь, Любовь, Отдача. Я ощутил сильную помощь на пути от команды. Это очень здорово, благодарен за это.Попробовать себя, настоящего Себя – для этого нужно настоящее желание, желание познать новый опыт. Будет нелегко, будет возможность увидеть этот ум, увидеть сопротивление, эго и разогреть свое желание, то самое желание, которое есть перед пробуждением и дальше.

У меня ''стенки'' появились, казалось бы, из ниоткуда. Они такие тонкие... сначала их не замечаешь, но потом видишь совершенно отчетливо: например, трудно сказать что-то голосом (страхи, оценки). Откладывал это, как мог, на потом, но это не дело; зато, когда преодолевал себя, просто делал – это было очень здорово, освобождение такое.

Раньше практиковал самостоятельно, но такого стремительного развития у меня никогда не было. На «Онлайн-курсе» ценность этого момента стала настоящей.

Алексей Радаев

https://vk.com/funkychaba

«Онлайн-курс» – это настоящая ракета в практике! Занималась я в Школе Гивина с мая этого года с переменным усердием и, как мне казалось, с неплохими результатами. За три месяца занятий у меня выровнялся эмоциональный фон, заметно улучшились взаимоотношения, появилась цель и метод развития, я была вполне довольна. «Онлайн-клуб» был новой ступенькой, которую я ожидала с интересом, но без предчувствий. А зря )).
Меня просто-напросто «порвало» на клубе. Я получила опыты такого невероятного восприятия жизни, меня научили элементарным вещам, которые я осознавала, но никогда не пробовала СДЕЛАТЬ. Я знала, что все люди едины, но общаться без повода не считала нужным и возможным.

Что творилось в практике – отдельный рассказ. Я испытала состояние глубокого настоящего момента, и это было потрясающе! Визуальные «спецэффекты»: весь мир стал объемным, четким... «Как настоящий», – подумала я тогда. Невозможно было оторваться, я смотрела минут 10 на гусеницу – самое прекрасное из всего, что я видела. И глубочайший покой внутри.Произошло это меньше, чем за пару недель. 

Весь курс я чувствовала поддержку кураторов и сокурсников, я стала и остаюсь частью КОМАНДЫ. Огромная вам благодарность и вся моя любовь!

Ирина Дорошенко

https://vk.com/id24067653

ФОРМАТ ОБУЧЕНИЯ:

МЕРОПРИЯТИЕ ПРОХОДИТ ОНЛАЙН
Длительность курса: 4 недели

28 июня Пн 19:00

2 июля Чт 19:00

5 июля Вс 11:00

9 июля Чт 19:00

12 июля Вс 11:00

16 июля Чт 19:00

18 июля Сб 9:00–21:00

19 июля Вс 11:00

23 июля Чт 19:00

26 июля Вс 11:00

18 июля — это день интенсивного погружения в практику.

28 июня Вс 11:00

2 июля Чт 19:00

5 июля Вс 11:00

9 июля Чт 19:00

12 июля Вс 11:00

16 июля Чт 19:00

18 июля Сб 9:00–21:00

19 июля Вс 11:00

23 июля Чт 19:00

26 июля Вс 11:00

18 июля — это день интенсивного погружения в практику.

Вы получите возможность ощутить нагрузку ретрита. Это целый день практических занятий в режиме онлайн под руководством пробужденных инструкторов.

Вы глубже погрузитесь в настоящий момент, благодаря чему общий результат от курса будет выше.

РЕКОМЕНДАЦИИ ДЛЯ УСИЛЕНИЯ ЭФФЕКТА КУРСА

Желательно исключить из рациона продукты животного происхождения

75–80% нашей жизненной силы уходит на переваривание пищи. Растительное питание позволяет снизить нагрузку на системы пищеварения и обмена веществ, направить высвобожденную энергию на ускорение процессов трансформации психофизики.

Полный отказ от приема алкоголя и наркотических веществ на весь период курса 

За время практики происходит очищение нервной системы от накопленного напряжения и негативных программ ума. Это серьезная нагрузка на организм. Совмещение практики с приемом алкоголя и психотропных веществ ведет к ухудшению самочувствия и здоровья, снижению эффективности занятий

ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА ОБУЧЕНИЕ

Если вы приняли решение пройти главный формат обучения — ретрит, 
этот курс является последней обязательной ступенью подготовки.

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ:

7 800 рублей

Собранные средства идут на просветительскую деятельность
и помощь людям

© Школа Гивина


ИП Севостьянов С.В. 

Регистрируясь на сайте, Вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных, в соответствии с политикой в отношении обработки персональных данных 

Публичная оферта на заключение договора оказания услуг