ПРАКТИКА ТИШИНЫ 
РЕГУЛЯРНЫЕ ЗАНЯТИЯ 

СОЧИ | РИГА | МИНСК

Первое занятие — бесплатно!

СДЕЛАЙ ШАГ К ПРОБУЖДЕНИЮ

«Практика Тишины» — базовый формат обучения Школы.

Основу программы составляют медитации и комплекс физических упражнений.

Участники осваивают практики управления вниманием и безусловного принятия жизни. В результате запускаются естественные процессы очищения и восстановления всех систем человеческого организма.

Это позволяет повысить осознанность, ощутить глубинную радость жизни и раскрыть в себе скрытые резервы энергии, чтобы наладить сферы жизни человека там, где это необходимо.

Теоретическая часть занятий дает понимание механизма эволюции человека, подлинного духовного пути и средств, которые позволяют пройти его осознанно и максимально быстро.

ЗАНЯТИЯ ВКЛЮЧАЮТ В СЕБЯ:

Медитативные техники

Комплекс физических упражнений

Смехотерапию и дыхательные практики

Практики раскрытия сердца

Общение
с пробужденными

Теорию развития человека по уровням сознания

ОТЗЫВЫ О ПРАКТИКЕ ТИШИНЫ

ЕВГЕНИЯ МАЛИНОВКИНА

«Постепенно начинаю понимать, насколько это уникальная возможность – вернуться к себе! Практика Тишины – первый и мощнейший инструмент на пути к этой цели.

Сегодня я получила такой инсайт: я всю свою жизнь боролась со своими мыслями. Но в Тишине – я стала их принимать.
Они тоже часть Тишины. И я теперь отдыхаю от борьбы!

Моменты счастья стали прибывать и прибывать в моей жизни. Трудности начали разрешаться самым наилучшим образом!!! От всего сердца и души я делюсь с вами и советую эту Практику».

АНТИПОВ ЕВГЕНИЙ

«Что я приобрёл и как поменялся?

Тело: перестал болеть коленный сустав, очень быстро поправляется осанка. Вообще гораздо глубже стал чувствовать тело изнутри.

Ум: пришло понимание что Школа даёт технологию для развития человека – четкую, точную и простую, которая без вариантов приведет к пробуждению. Ум стал гораздо спокойнее, во-первых, оттого, что стала ясна цель жизни, а, во-вторых, практики очень успокаивают и направляют.

Чувства: появилось чувство покоя, чувство единения с жизнью, её присутствия вокруг, я испытал погружение в настоящий момент, почувствовал единение с командой, почувствовал жизнь сердцем».

ЮЛИЯ ЗАБЕЛЛА

«Во-первых, я замечаю, что стала легче засыпать. А во-вторых, я стала жить более осознанно: мое сердце открылось, и мое эго при необходимости я могу усмирить. Я вижу эти результаты по тому, как изменилось мое отношение к людям, как знакомым и близким, так и совершенно незнакомым.

Я стала более отзывчивой и милосердной, а также сразу вижу и осознаю, когда реагирую в критической ситуации по-старому, по шаблонам, раздражаясь или критикуя кого-то. У меня всегда были непростые взаимоотношения в семье. Мой муж как будто чувствует мое внутреннее спокойствие и мир в душе, и от этого сам становится спокойным, более уравновешенным, более ласковым.

В моей жизни стали чаще происходить чудеса, появляться подсказки на каждом шагу, находиться нужные люди, необходимые знания. Я учусь расслабляться и доверяться полностью Творцу. Принимать все, что происходит с благодарностью».

В результате регулярных занятий вы:

Избавитесь от накопленных стрессов и напряжений

Обретете внутренний покой и радость, научитесь действовать из этого состояния

Освоите навыки работы со своим вниманием, повысите осознанность

Узнаете о следующих уровнях сознания и принципах эволюционного развития человека

Разовьете гибкость, укрепите мышцы и улучшите общее состояние организма

Выбери свой город

Cочи

Рига

Минск

ВЕДУЩИЕ — ИНСТРУКТОРЫ ШКОЛЫ ГИВИНА

РОМАН ЖУКОВ

Мой поиск начался приблизительно в 25 лет. Я почему-то начал задаваться вопросами: «В чем смысл жизни?», «Кем я являюсь на самом деле, кто я?», «Что я должен сделать в этой жизни?», «Кто такой Бог?» и др.

Наверное, как и большинство, у кого появляются такие вопросы, я изучил много литературы и посмотрел разные видео, связанные с этой темой. Пытался заниматься самостоятельно. Я понял, что везде говорится об одном и том же. Но мне было непонятно, как к этому подойти, исходя из своих условий. 

Мой поиск привел меня в Школу Гивина. Через год обучения я получил ответы на все свои вопросы.
В Школе у меня много деятельности, связанной с обучением людей. Я участвую в разных форматах обучения, таких как: сатсанги, ретриты, семинары; различные онлайн-трансляции, вебинары. Мне нравится помогать людям раскрывать свою природу, от этого я сам познаю себя все с большей глубины.

АНДРЕЙ БАШУН

Я подошёл к практике, как и многие: оказался «зажатым в угол», исчерпав все доступные известные способы по исправлению ситуации. Радикально начал менять свою жизнь и себя только после того, когда всё в моей жизни, включая здоровье, семью, работу, начало просто рушиться. Тогда я понял: либо изменю себя (успею изменить), либо просто помру.

Через два-три месяца занятий с удивлением обнаружил, что не только не помер, а стал значительно здоровее! И с какого-то момента что-то во мне переключилось, я начал стремиться не убегать от страданий и проблем, а так же бежать, но уже к счастью и к значительно более интересным вещам, мне раскрывающимся. Жизнь стала осмысленной и очень интересной… У неё есть ГЛУБИНА! Внутри меня созрело понимание, что «раз мне помогли, значит, и я должен передавать эту помощь другим, кто в ней нуждается». Это понимание было абсолютно естественным. С этого момента всё начало качественно меняться ещё быстрее…

ИВАН ЛИС
Пробужденный ученик Школы Гивина

Мне всегда хотелось помочь людям, сделать что-то полезное и светлое для этого мира, но я понимал, что для того, чтобы пробудить человечество от этого бредового сна, одному с этой задачей мне не справиться, мне нужны были единомышленники – люди с такой же силой духа и желанием помочь!

Весной 2016 года под грузом жизненных ситуаций я начал впадать в отчаяние. Я искал ответы, искал способ вырваться из этого плена. Мир услышал меня – мне посчастливилось встретить замечательных людей, таких же целеустремлённых, сильных, смелых, с желанием помочь людям, сделать их счастливыми и радостными. И уже осенью того же года я начал своё обучение в Школе Гивина.

Я очень много занимался творчеством: рисовал картины, писал стихи, играл на гитаре. По образованию я повар-кондитер со стажем уже более 10-ти лет. Именно в Школе я увидел возможность реализовать свой творческий потенциал и вложить его в действительно полезное дело.

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ

Предварительная регистрация

Не принимать пищу за два часа до начала занятия и ограничить прием жирной пищи в день занятия

Наличие удобной формы для занятий, сменной обуви, блокнота с ручкой

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

ПРАКТИКА ТИШИНЫ — ЭТО ВОЗМОЖНОСТЬ ПОЗНАКОМИТЬСЯ СО ШКОЛОЙ ГИВИНА

РЕАЛИЗОВАННЫЙ УЧИТЕЛЬ

87 ПРОБУЖДЕННЫХ УЧЕНИКОВ

СИЛЬНАЯ, СПЛОЧЕННАЯ КОМАНДА

ОПЫТНЫЕ ПРОБУЖДЕННЫЕ ИНСТРУКТОРЫ

ПРОВЕРЕННАЯ ГОДАМИ МЕТОДИКА ПОЛНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ЧЕЛОВЕКА

САТСАНГИ, ИНТЕНСИВЫ, РЕТРИТЫ, ОНЛАЙН-КУРСЫ