ВАШ ПЕРВЫЙ ШАГ К ПРОБУЖДЕНИЮ

ГОРОДСКОЙ ИНТЕНСИВ

ПРАКТИКА ТИШИНЫ

ФОРМАТ ПОДГОТОВКИ К РЕТРИТУ

Г. МОСКВА

14, 15 и 16 ФЕВРАЛЯ 2020

ПРАКТИКА ОБЪЕДИНЕНИЯ СОЗНАНИЯ, УМА И ТЕЛА

ДЛЯ РАСКРЫТИЯ И ПОЛНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ВНУТРЕННЕГО ПОТЕНЦИАЛА ЧЕЛОВЕКА

Городской интенсив «Практика Тишины» – это один из форматов подготовки к основному обучению в Школе – ретриту и один из наиболее эффективных и быстрых способов раскрытия внутреннего потенциала человека. Подробнее о ретрите здесь.

Комплекс физических упражнений, медитативные и дыхательные практики позволяют многократно увеличить глубину восприятия реальности и вывести внимание за пределы мыслей. Таким образом достигается состояние Пробуждения и более высоких уровней сознания.

Рано или поздно для каждого из нас вопрос о смысле жизни выходит на передний план. Мы чувствуем, что рождены для чего-то гораздо большего, чем обслуживание желаний своего эго. Потребность найти что-то радикально иное в исчерпавшем себя мире потребления порой оказывается нестерпимой.

Мы приглашаем вас совершить эту кардинальную перемену мировоззрения и способа жизни вместе с нами. Мы предлагаем вам научиться использовать свои эгоистические желания так, чтобы вы смогли открыть для себя реальность, лежащую далеко за пределами ума и эго. Мы хотим дать вам понимание и практические навыки для полного познания и реализации своего истинного потенциала, для абсолютной внутренней свободы и безусловного счастья.

Школа Гивина занимается обучением методике раскрытия внутреннего потенциала человека. Мы даем практические инструменты для достижения состояния гармонии с миром и абсолютной внутренней свободы. С нами вы осваиваете знания и навыки, чтобы использовать каждое мгновение жизни для самосовершенствования. Вы открываете свою настоящую Природу.

ВЫ ОЩУЩАЕТЕ, ЧТО ВАША ЖИЗНЬ УЖЕ НЕ ПРИНОСИТ ВАМ УДОВОЛЬСТВИЕ?
И МЕЧТАЕТЕ НАЙТИ ВЫХОД ИЗ ЭТОГО СОСТОЯНИЯ?

ЧАСТО ЧУВСТВУЕТЕ НЕХВАТКУ СИЛ И ЭНЕРГИИ?

ОТСУТСТВУЕТ РАДОСТЬ И ДАЖЕ СМЫСЛ ЖИЗНИ?

НЕТ ПОНИМАНИЯ, КАК РАСПОРЯДИТЬСЯ СВОИМ ПОТЕНЦИАЛОМ?

ОЩУЩАЕТЕ СУЕТУ И ТРЕВОЖНОСТЬ В ТЕЧЕНИЕ ДНЯ?

ВАС ЧАСТО ОДОЛЕВАЕТ РАЗДРАЖЕНИЕ, И ВАМ ТРУДНО ВЫСТРАИВАТЬ ОТКРЫТЫЕ ОТНОШЕНИЯ С ЛЮДЬМИ? 

ЧУВСТВУЕТЕ ОЩУЩЕНИЕ ВНУТРЕННЕЙ ОПУСТОШЕННОСТИ?

ЧТО БУДЕТ НА ИНТЕНСИВЕ?

Поговорим о смысле Жизни. Вы узнаете, что такое Пробуждение сознания, и что оно дает


Получите практические знания и навыки для самосовершенствования и очищения нервной системы от стрессов


Узнаете, как достичь состояния абсолютной внутренней свободы


Узнаете, какова роль эго, ума и окружения в процессе эволюции сознания


Обучитесь технике безусловного принятия жизни. Ощутите состояние глубокой внутренней тишины и покоя


Познакомитесь со скрытыми возможностями вашей психики



Попробуете более глубокое восприятие жизни


Узнаете свое истинное предназначение и почувствуете, как полностью реализовать свой потенциал


Ощутите единство с миром и окружающими людьми


ИНТЕНСИВ ДАСТ ВАМ УНИКАЛЬНЫЕ ПРАКТИЧЕСКИЕ ЗНАНИЯ,
ПРЕДНАЗНАЧЕННЫЕ ДЛЯ ПРИМЕНЕНИЯ В ПОВСЕДНЕВНОЙ ЖИЗНИ.


 ЗАНЯТИЯ ВКЛЮЧАЮТ В СЕБЯ 

МЕДИТАТИВНЫЕ ТЕХНИКИ

КОМПЛЕКС ФИЗИЧЕСКИХ УПРАЖНЕНИЙ

ДЫХАТЕЛЬНЫЕ ПРАКТИКИ

СМЕХОТЕРАПИЮ

ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ ДЛЯ РАСКРЫТИЯ ЧУВСТВЕННОСТИ

Все упражнения и элементы занятий очень просты,
но за этой простотой – безграничная глубина освоения.

Практика запускает ваши внутренние природные механизмы очищения
от накопленного напряжения и шаблонных программ ума.
 

Все это в совокупности дает вам максимальный результат.

ПОДГОТОВКА К ИНТЕНСИВУ

Для знакомства участников друг с другом и достижения максимальных результатов, 
ориентировочно за пять дней до начала интенсива будет проведена обязательная подготовительная онлайн-встреча. Конкретные дату и время сообщит заранее инструктор. 

На встрече вас ждут:

– Теоретические основы методики Школы;

 Правила поведения на интенсиве;

 Перечень необходимых на интенсиве вещей и информация о трансфере;

 Ответы организаторов на ваши вопросы.


Также после интенсива будет организована контрольная онлайн-встреча для проверки и закрепления усвоенных на интенсиве навыков и знаний. Дату и время заранее сообщит инструктор.

ИНТЕНСИВ ДЛЯ ВАС ПРОВЕДУТ

АЛЕКСАНДР ЛАРИОНОВ
ПРОБУЖДЕННЫЙ ИНСТРУКТОР ШКОЛЫ ГИВИНА

Один из первых пробужденных Школы. Провел около 30 ретритов и участвовал в ещё большем количестве семинаров на тему Пробуждения и становления на Путь. Смысл жизни видит в безусловной отдаче и помощи людям. 

В 2015 году сам пережил опыт Пробуждения. Вот что говорит сам Саша о своем переживании:

"Ощущения, которые я испытывал, ПРОСТО НЕ ПЕРЕДАТЬ СЛОВАМИ! Я улетел куда-то, не смогу описать всего того, что происходило, но ощущение, будто через меня льется фонтан наслаждения. Это какое-то отсутствие тревоги, проблем, забот и всего наносного. Отсутствия сопротивления жизни. Ты просто в ней и просто живешь. Как будто я всю жизнь за что-то ОЧЕНЬ крепко держался и, наконец, отпустил... Через пару месяцев во мне появилось сильное желание отдавать. Я начал вести наши занятия и встречи. Было очень много общения, которое разжигало и углубляло понимание мира."

ВЕРА РЫБКИНА
ПРОБУЖДЕННАЯ УЧЕНИЦА ШКОЛЫ ГИВИНА. ПОМОЩНИК ИНСТРУКТОРА 

В Школе с сентября 2017 года. Вот что рассказывает Вера о внутренних изменениях, которые произошли благодаря практике:

"Происходят очень глубинные трансформации. Просыпаешься с четким осознанием, что мир это продолжение тебя, нет ничего случайного или внешнего по отношению к тебе. Только твое внутреннее состояние, мысли, поступки формируют твою реальность. Жизнь неутомимо трудится, создавая образы, ситуации, события, встречи и расставания, чтобы ты получил опыт, усвоил уроки, поменялся, стал счастливым и свободным. Ваша работа в унисон и есть осознанность. Практика позволяет это понять и почувствовать. Это как учиться читать: сначала еле складываешь слоги в слова, потом можешь осилить только тоненькую книгу, ну а потом начинаешь читать взахлёб, проглатывая одну книгу за другой."

КАК ПРАКТИКА ПОМОГЛА ДРУГИМ УЧАСТНИКАМ

1 / 4

“Что я приобрёл и как поменялся?

Тело: перестал болеть коленный сустав, очень быстро поправляется осанка. Вообще гораздо глубже стал чувствовать тело изнутри.


Ум: пришло понимание что Школа даёт технологию для развития человека – четкую, точную и простую, которая без вариантов приведет к пробуждению. Ум стал гораздо спокойнее, во-первых, оттого, что стала ясна цель жизни, а, во-вторых, практики очень успокаивают и направляют.


Чувства: появилось чувство покоя, чувство единения с жизнью, её присутствия вокруг, я испытал опыты погружения в настоящий момент, почувствовал единение с командой, почувствовал жизнь сердцем."

АНТИПОВ ЖЕНЯ

Телеграм @ZenekAntipov

"Постепенно начинаю понимать насколько это уникальная возможность вернуться к себе! Практика Тишины первый и мощнейший инструмент на пути к этой цели.

Сегодня я получила такой инсайт: я всю свою жизнь боролась со своими мыслями. Но в Тишине я стала их принимать. Они тоже часть Тишины. И я теперь отдыхаю от борьбы!..

Моменты счастья стали прибывать и прибывать в моей жизни. Трудности начали разрешаться самым наилучшим образом!!! От всего сердца и души я делюсь с вами и советую эту Практику
.

ЕВГЕНИЯ МАЛИНОВКИНА

vk.com/vocaljane

“Во-первых, я замечаю, что стала легче засыпать. А во-вторых, я стала жить более осознанно: мое сердце открылось, и мое эго при необходимости я могу усмирить. Я вижу эти результаты по тому, как изменилось мое отношение к людям, как знакомым и близким, так и совершенно незнакомым.


Я стала более отзывчивой и милосердной, а также сразу вижу и осознаю, когда реагирую в критической ситуации по-старому, по шаблонам, раздражаясь или критикуя кого-то. У меня всегда были непростые взаимоотношения в семье. Мой муж как будто чувствует мое внутреннее спокойствие и мир в душе, и от этого сам становится спокойным, более уравновешенным, более ласковым.


В моей жизни стали чаще происходить чудеса, появляться подсказки на каждом шагу, находиться нужные люди, необходимые знания. Я учусь расслабляться и доверяться полностью Творцу. Принимать все, что происходит с благодарностью."

ЮЛИЯ ЗАБЕЛА

vk.com/zabelaweddings

У меня сразу, как поплавок, в начале занятия всплыли подавленные чувства и эмоции. Внутреннее состояние очень изменилось, как будто проявилась суть и некое живое существо.


После занятия мне спать хотелось, и я психологически устала. Как будто было пережито и произошло нечто очень серьёзное и значительное для моей внутренней жизни. Всё было очень глубоко и насыщенно по своему содержанию, появилось более серьёзное отношение к практике.

ИНГА ХОДЫКИНА

vk.com/ikhodykina

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ

При себе необходимо иметь удобную одежду для физических упражнений и тетрадь с ручкой

Соблюдение распорядка дня и выполнение всех рекомендаций инструкторов

Исключить употребление алкоголя и сигарет минимум за три дня до начала занятий, во время интенсива и три дня после

Соблюдение веганского питания минимум за три дня до начала занятий, во время интенсива и три дня после

Не принимать пищу за два часа до начала занятия. В день занятия ограничить приём жирной пищи

Соблюдение режима затихания (отсутствие прослушивания музыки, просмотра фильмов и видеороликов, чтения книг, интимных отношений) минимум за три дня до начала занятий, во время интенсива и три дня после

Предварительная регистрация на интенсив обязательна

При нарушении условий прохождения интенсива, невыполнении указаний инструктора участник может быть отстранён от дальнейшего обучения без возмещения материальных или других претензий!

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

ГОРОДСКОЙ ИНТЕНСИВ – ВАША ВОЗМОЖНОСТЬ 
ПОЗНАКОМИТЬСЯ СО ШКОЛОЙ

РЕАЛИЗОВАННЫЙ УЧИТЕЛЬ

78 ПРОБУЖДЕННЫХ УЧЕНИКОВ

КОМАНДА ЕДИНОМЫШЛЕННИКОВ

ПРОВЕРЕННАЯ ГОДАМИ СИСТЕМА ПРАКТИЧЕСКИХ ЗНАНИЙ

САТСАНГИ, РЕТРИТЫ, ОНЛАЙН-КУРСЫ

Школа Гивина предназначена для тех людей, кто ищет эффективную духовную практику и сплоченную команду единомышленников, объединенных общей целью. 

Для тех, кто хочет полностью реализовать свой природный потенциал и достичь состояния безусловного счастья.

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ И КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ

ВСЕ ВОПРОСЫ МОЖНО ЗАДАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ:

8(927) 74 41 493 Анна (Viber, WhatsApp, Telegram)

АДРЕС МЕРОПРИЯТИЯ:

уточняйте у организатора

ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА МЕРОПРИЯТИЕ

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ:

7900 рублей 

Этот интенсив для всех, кто ищет мощную духовную практику,
хочет обрести смысл жизни, научиться работать с эго и полностью реализовать себя.

© Школа Гивина


ИП Севостьянов С.В. 

Регистрируясь на сайте, Вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных, в соответствии с политикой в отношении обработки персональных данных 

Публичная оферта на заключение договора оказания услуг