ВАШ ПЕРВЫЙ ШАГ К ПРОБУЖДЕНИЮ

ГОРОДСКОЙ ИНТЕНСИВ

"ПРАКТИКА ТИШИНЫ"

ФОРМАТ ПОДГОТОВКИ К РЕТРИТУ

Г. МИНСК

6, 7 и 8 МАРТА 2020

ПРАКТИКА ОБЪЕДИНЕНИЯ СОЗНАНИЯ, УМА И ТЕЛА

ДЛЯ РАСКРЫТИЯ И ПОЛНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ВНУТРЕННЕГО ПОТЕНЦИАЛА ЧЕЛОВЕКА

Городской интенсив «Практика Тишины» – это один из форматов подготовки к основному обучению 
в Школе – ретриту и один из наиболее эффективных и быстрых способов раскрытия внутреннего потенциала человека (подробнее о ретрите здесь).

Комплекс физических упражнений, медитативные и дыхательные практики позволяют многократно увеличить глубину восприятия реальности и вывести внимание за пределы мыслей. Таким образом достигается состояние Пробуждения и более высоких уровней сознания.

Основные задачи интенсива:

–  Познакомить с методикой, помогающей человеку на практике осознать, кем он является на самом деле. Что он не только ум и тело, с которыми привык себя ассоциировать, а нечто гораздо большее!

– Дать почувствовать разницу между осознанной и неосознанной жизнью;

– Ощутить атмосферу единения и открытости внутри группы занимающихся;

– Подвести к глубокому пониманию того, КАК можно жить и ЗАЧЕМ дана жизнь в физическом теле.

Школа Гивина занимается обучением методике раскрытия внутреннего потенциала человека. 
Мы даем практические инструменты для достижения состояния гармонии с миром и абсолютной внутренней свободы. С нами вы осваиваете знания и навыки, чтобы использовать каждое мгновение жизни для самосовершенствования. Так вы открываете свою настоящую Природу.

ЧТО ДАСТ ИНТЕНСИВ?

Вы сможете ощутить успокоение ума и глубокий Настоящий Момент;

Вы начнете осознавать, почему в вашей жизни происходит те или иные события;

Поймете, что нужно делать для кардинального изменения качества жизни;

Возможность ощущения опыта пробужденного состояния;

Разберетесь, в чём заключается работа с эго, и зачем она нужна.

Увидите цель, для чего вы живёте и осознанно начнёте совершать выбор в каждой жизненной ситуации; 

Теория дает понимание механизма нашей эволюции, подлинного духовного пути и средств, которые позволяют пройти его осознанно и максимально быстро.

Практика запускает естественные очистительные и восстановительные процессы психофизики, позволяет ощутить более глубокие уровни сознания и освоить азы методики Школы безусловное принятие жизни и работу с эго.

ДЛЯ ЧЕГО НУЖНА РАБОТА С ЭГОИЗМОМ?

Часто, имея все атрибуты счастливой жизни, человек все равно не ощущает ее вкус. И ему приходится бегать от удовольствия к удовольствию, от достижения к достижению, постоянно испытывая разочарование…

Почему так происходит?

Потому что мы, являясь частью общества потребления, излишне зациклены на себе во всех смыслах. Это прекрасно иметь блага материального мира, а также быть развитым как личность. Но только этого мало. Чтобы быть счастливым человеком, нужно научиться ощущать глубину жизни.

• Как ощутить глубину и начать чувствовать настоящий вкус жизни?

• Что мешает совершать это погружение?

• Как научиться жить, постоянно ощущая поток жизни?

• Как не скатываться снова и снова в "механику" и серые будни, а закрепиться в "живом" состоянии?


Корень наших проблем в нашем ЭГО. Эгоизм не может давать ПОКОЙ. Умение работать со своим 
эгоизмом - это мастерство, которое нужно освоить  современному человеку. Это непростой труд, но результат превысит все ожидания.

Что такое работа с эгоизмом?

Для начала нужно честно научиться его видеть. А второй шаг - это научиться его перешагивать. 
Это путь к свободе. Мы предлагаем вам попробовать сделать первые шаги и ощутить вкус жизни.

ЗАНЯТИЯ ВКЛЮЧАЮТ В СЕБЯ

ТЕОРИЯ РАЗВИТИЯ ЧЕЛОВЕКА ПО УРОВНЯМ СОЗНАНИЯ

МЕДИТАТИВНЫЕ ТЕХНИКИ

КОМПЛЕКС ФИЗИЧЕСКИХ УПРАЖНЕНИЙ

ДЫХАТЕЛЬНЫЕ ПРАКТИКИ

СМЕХОТЕРАПИЮ

ИНДИВИДУАЛЬНУЮ ПРОГРАММУ ДЛЯ РАСКРЫТИЯ ЧУВСТВЕННОСТИ

ОБЩЕНИЕ С ПРОБУЖДЕННЫМ ВЕДУЩИМ

ПОДГОТОВКА К ИНТЕНСИВУ

Для знакомства участников друг с другом и достижения максимальных результатов, 
ориентировочно за пять дней до начала интенсива будет проведена обязательная подготовительная онлайн-встреча. Конкретные дату и время сообщит заранее инструктор. 

На встрече вас ждут:

– Теоретические основы методики Школы;

 Правила поведения на интенсиве;

 Перечень необходимых на интенсиве вещей и информация о трансфере;

 Ответы организаторов на ваши вопросы.


Также после интенсива будет организована контрольная онлайн-встреча для проверки и закрепления усвоенных на интенсиве навыков и знаний. Дату и время заранее сообщит инструктор.

ИНТЕНСИВ ДЛЯ ВАС ПРОВЕДУТ

ОЛЬГА МЫШКО
Пробужденный инструктор Школы Гивина

В практике я почти сразу начала испытывать опыты осознавания себя: кто я есть, что такое выход за все представления, туда, где ты есть "живая пустота", вот это вот вечное, бесконечное, бессмертное ничто. Когда ты в практике, учитель может закидывать тебя очень глубоко. Я даже видела несколько своих прошлых жизней. Ты видишь бесконечность вселенских процессов, касаешься прямого знания, того, чего ты в книгах не получишь… Практика была, как инструкция к жизни. И мне очень повезло, что на моем жизненном пути повстречался Генадий Гивин. Учитель. Когда ты просыпаешься, ты чувствуешь мир по-другому, чувствуешь себя по-другому, ты начинаешь понимать и принимать мир таким, какой он есть. Ты понимаешь, что значит настоящая жизнь, начинаешь просто жить. Ты просто есть. Это очень легко.

Это естественное состояние жизни, cчастья, гармонии с самим собой. Такое состояние существования во вселенской любви. Ты живешь! И ты не можешь молчать. Ты видишь, что творится вокруг, ты видишь, насколько люди страдают, насколько они погружены в свои проблемы, ты видишь их игры, маски, роли. И в тоже время ты видишь их истинную природу, душу. Видишь, как это с ними происходит, что делает их ум. У тебя возникает естественное желание помочь им освободиться от этих оков. Чтобы они тоже жили свободной, счастливой жизнью. Радовались каждому мгновению.

ИВАН ЛИС
Пробужденный ученик Школы Гивина

Мне всегда хотелось помочь людям, сделать что-то полезное и светлое для этого мира, но я понимал, что для того, чтобы пробудить человечество от этого бредового сна, одному с этой задачей мне не справиться, мне нужны были единомышленники – люди с такой же силой духа и желанием помочь!

Весной 2016 года под грузом жизненных ситуаций я начал впадать в отчаяние. Я искал ответы, искал способ вырваться из этого плена. Мир услышал меня – мне посчастливилось встретить замечательных людей, таких же целеустремлённых, сильных, смелых, с желанием помочь людям, сделать их счастливыми и радостными. И уже осенью того же года я начал своё обучение в Школе Гивина.

Я очень много занимался творчеством: рисовал картины, писал стихи, играл на гитаре. По образованию я повар-кондитер со стажем уже более 10-ти лет. Именно в Школе я увидел возможность реализовать свой творческий потенциал и вложить его в действительно полезное дело.

В 2017 году на свет вышла моя первая книга «Пин-код от Сердца. Знания Примориарного звука». В книге я поделился через свой личный опыт, как люди подходят к подобным практикам, с какими трудностями мне пришлось столкнуться, и что помогло мне на пути, как изменилось моё восприятие в процессе обучения, и как изменилась моя жизнь после раскрытия своей внутренней природы. Надеюсь, эта книга поможет людям ухватиться за ту самую ниточку, которая приведёт их к познанию себя.

КАК ПРАКТИКА ПОМОГЛА ДРУГИМ УЧАСТНИКАМ

1 / 4

“Что я приобрёл и как поменялся?

Тело: перестал болеть коленный сустав, очень быстро поправляется осанка. Вообще гораздо глубже стал чувствовать тело изнутри.


Ум: пришло понимание что Школа даёт технологию для развития человека – четкую, точную и простую, которая без вариантов приведет к пробуждению. Ум стал гораздо спокойнее, во-первых, оттого, что стала ясна цель жизни, а, во-вторых, практики очень успокаивают и направляют.


Чувства: появилось чувство покоя, чувство единения с жизнью, её присутствия вокруг, я испытал опыты погружения в настоящий момент, почувствовал единение с командой, почувствовал жизнь сердцем."

АНТИПОВ ЖЕНЯ

Телеграм @ZenekAntipov

"Постепенно начинаю понимать насколько это уникальная возможность вернуться к себе! Практика Тишины первый и мощнейший инструмент на пути к этой цели.

Сегодня я получила такой инсайт: я всю свою жизнь боролась со своими мыслями. Но в Тишине я стала их принимать. Они тоже часть Тишины. И я теперь отдыхаю от борьбы!..

Моменты счастья стали прибывать и прибывать в моей жизни. Трудности начали разрешаться самым наилучшим образом!!! От всего сердца и души я делюсь с вами и советую эту Практику
.

ЕВГЕНИЯ МАЛИНОВКИНА

vk.com/vocaljane

“Во-первых, я замечаю, что стала легче засыпать. А во-вторых, я стала жить более осознанно: мое сердце открылось, и мое эго при необходимости я могу усмирить. Я вижу эти результаты по тому, как изменилось мое отношение к людям, как знакомым и близким, так и совершенно незнакомым.


Я стала более отзывчивой и милосердной, а также сразу вижу и осознаю, когда реагирую в критической ситуации по-старому, по шаблонам, раздражаясь или критикуя кого-то. У меня всегда были непростые взаимоотношения в семье. Мой муж как будто чувствует мое внутреннее спокойствие и мир в душе, и от этого сам становится спокойным, более уравновешенным, более ласковым.


В моей жизни стали чаще происходить чудеса, появляться подсказки на каждом шагу, находиться нужные люди, необходимые знания. Я учусь расслабляться и доверяться полностью Творцу. Принимать все, что происходит с благодарностью."

ЮЛИЯ ЗАБЕЛА

vk.com/zabelaweddings

У меня сразу, как поплавок, в начале занятия всплыли подавленные чувства и эмоции. Внутреннее состояние очень изменилось, как будто проявилась суть и некое живое существо.


После занятия мне спать хотелось, и я психологически устала. Как будто было пережито и произошло нечто очень серьёзное и значительное для моей внутренней жизни. Всё было очень глубоко и насыщенно по своему содержанию, появилось более серьёзное отношение к практике.

ИНГА ХОДЫКИНА

vk.com/ikhodykina

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ

При себе необходимо иметь удобную одежду для физических упражнений и тетрадь с ручкой

Соблюдение распорядка дня и выполнение всех рекомендаций инструкторов

Исключить употребление алкоголя и сигарет минимум за три дня до начала занятий, во время интенсива и три дня после

Соблюдение веганского питания минимум за три дня до начала занятий, во время интенсива и три дня после

Не принимать пищу за два часа до начала занятия. В день занятия ограничить приём жирной пищи

Соблюдение режима затихания (отсутствие прослушивания музыки, просмотра фильмов и видеороликов, чтения книг, интимных отношений) минимум за три дня до начала занятий, во время интенсива и три дня после

Предварительная регистрация на интенсив обязательна

При нарушении условий прохождения интенсива, невыполнении указаний инструктора участник может быть отстранён от дальнейшего обучения без возмещения материальных или других претензий!

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

ГОРОДСКОЙ ИНТЕНСИВ – ВАША ВОЗМОЖНОСТЬ 
ПОЗНАКОМИТЬСЯ СО ШКОЛОЙ

РЕАЛИЗОВАННЫЙ УЧИТЕЛЬ

78 ПРОБУЖДЕННЫХ УЧЕНИКОВ

СИЛЬНАЯ, СПЛОЧЕННАЯ КОМАНДА

ОПЫТНЫЕ ПРОБУЖДЕННЫЕ ИНСТРУКТОРЫ

ПРОВЕРЕННАЯ ГОДАМИ МЕТОДИКА ПОЛНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ЧЕЛОВЕКА

САТСАНГИ, ИНТЕНСИВЫ, РЕТРИТЫ, ОНЛАЙН - КУРСЫ

Школа Гивина предназначена для тех людей, кто ищет эффективную духовную практику и сплоченную команду единомышленников, объединенных общей целью. 

Для тех, кто хочет полностью реализовать свой природный потенциал и достичь состояния безусловного счастья.

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ И КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ

ВСЕ ВОПРОСЫ МОЖНО ЗАДАТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ (Viber, WhatsApp, Telegram):

+375 445 372 449 Иван

+375 297 097 107 Ольга

АДРЕС МЕРОПРИЯТИЯ:

г. Минск, студия «Pro life», ул. Северный пер., дом 15.

ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА МЕРОПРИЯТИЕ

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ:

150 бел. руб. 
(питание включено в стоимость)

Внутренние изменения это нелегкий, но честный вариант решения ВСЕХ наших проблем. 
Меняясь таким образом, человек пробуждается и преображается. 
Внутренние изменения человека влекут изменения и окружающего мира.

© Школа Гивина


ИП Севостьянов С.В. 

Регистрируясь на сайте, Вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных, в соответствии с политикой в отношении обработки персональных данных 

Публичная оферта на заключение договора оказания услуг