ВАШ ПЕРВЫЙ ШАГ К ПРОБУЖДЕНИЮ

4-ДНЕВНЫЙ РЕТРИТ

"КТО ТЫ ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ?"

ИНДИЯ, ЮЖНЫЙ ГОА

4 - 9 МАРТА 2020

ПРАКТИКА, ВЕДУЩАЯ К ПРОБУЖДЕНИЮ СОЗНАНИЯ,
РАСКРЫТИЮ И ПОЛНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ВНУТРЕННЕГО ПОТЕНЦИАЛА ЧЕЛОВЕКА

ПРИГЛАШАЕМ ВАС ПОЗНАКОМИТЬСЯ С МЕТОДИКОЙ ШКОЛЫ

На родине великих духовных учителей, среди миллионов искателей истины со всего мира вы автоматически настраиваетесь на интенсивный внутренний труд и погружаетесь в глубину Настоящего Момента.

Ретрит специально создан для людей, вставших на путь духовной реализации, готовых к интенсивному внутреннему труду, жаждущих глобальных перемен в жизни.

Ретрит позволит вам:
Открыть смысл жизни и осознать свое предназначение;
Освоить методику полного раскрытия своего внутреннего потенциала;
Познакомиться со своим истинным "Я".

На 4 дня вы убираете все, что может вам помешать, входите в состояние тишины ума и целиком посвящаете свое внимание, силы и время изменению себя. 

НА РЕТРИТЕ ВАС ЖДУТ:

Медитации в помещении и на открытом воздухе;

Комплекс физических упражнений на ковриках;

Дыхательные практики и смехотерапия;

Групповые занятия для раскрытия сферы чувств и проработки эго;

Теория реализации человека;

Сопровождение пробужденных инструкторов;

Возможность ближе познакомиться со Школой и начать в ней обучение.

Теория дает понимание механизма нашей эволюции, подлинного духовного пути и средств, которые позволяют пройти его осознанно и максимально быстро.

Практика запускает естественные очистительные и восстановительные процессы психофизики, позволяет ощутить более глубокие уровни сознания и освоить азы методики Школы безусловное принятие жизни и работу с эго.

ОСНОВНЫЕ ТЕМЫ ОБУЧЕНИЯ:

СМЫСЛ ЖИЗНИ

ТЕОРИЯ ЭВОЛЮЦИИ ЧЕЛОВЕКА

РАБОТА С УМОМ И ЭГО

ОСНОВНЫЕ ПРЕПЯТСТВИЯ НА ДУХОВНОМ ПУТИ

ЕДИНСТВО С МИРОМ. 
НАША ИСТИННАЯ ПРИРОДА

ПРОБУЖДЕНИЕ. ПОЛНАЯ РЕАЛИЗАЦИЯ ЧЕЛОВЕКА

БЕЗУСЛОВНОЕ ПРИНЯТИЕ ЖИЗНИ – КАК ОСНОВА ДУХОВНОЙ ПРАКТИКИ

ВЗАИМОВКЛЮЧЕНИЕ. УВЕЛИЧЕНИЕ ГЛУБИНЫ ВОСПРИЯТИЯ

ЭФФЕКТ ОТ ПРАКТИКИ:

НОВОЕ ВОСПРИЯТИЕ ЖИЗНИ

Вы сможете почувствовать себя и окружающий мир более глубоко, увидите скрытый смысл происходящего.

ЖАЖДА ПОЛНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ

За счет погружения в свою природу вы почувствуете свое истинное Я, поймете свое предназначение и увидите глубокий смысл в происходящем.

ЗНАКОМСТВО СО СВОИМ ВНУТРЕННИМ ПОТЕНЦИАЛОМ

Вы увидите, что вы – нечто несравненно большее, чем тело и ум.

НАВЫКИ РАБОТЫ С УМОМ И ЭГО 

Вы освоите эффективную практику преодоления своих внутренних барьеров.

ПРИНЯТИЕ И ДОВЕРИЕ ЖИЗНИ

Обучитесь технике безусловного принятия жизни. Ощутите состояние глубокой внутренней тишины и покоя.

ОЩУЩЕНИЕ ВНУТРЕННЕЙ СВОБОДЫ

Вы на личном опыте узнаете, в чем состоит подлинная свобода.

МЕРОПРИЯТИЕ ДЛЯ ВАС ПРОВЕДУТ:

АРТЕМ ИСАЙКИН
Пробужденный инструктор Школы Гивина

С самого начала практики было много открытий в жизни и положительных изменений, но однажды я необычайно остро почувствовал всем своим существом, что мир совсем другой, нежели я привык видеть его. Казалось, словно прежде я закрыл ладонями глаза, а теперь раздвинул руки и увидел огромное пространство, наполненное жизнью и красотой, какой я не видел прежде. Я понял, что ожил сам, вернее, что-то внутри, и именно поэтому мёртвый и скучный мир тоже стал оживать. Всё, что происходило прежде долгие годы, обрело завершённость и смысл. 

Я стал понимать, для чего на самом деле это всё было нужно. Эта природная мудрость, превосходящая всякую человеческую гениальность, эти силы природы, дремлющие в нас, до сих пор будоражат моё сердце. В тот день я испытывал огромную благодарность к Жизни, и во мне проснулся огонь, желание познавать эту новую неизведанную жизнь – жизнь человеческой души. Тогда я и принял решение, что буду помогать людям в их развитии, освобождении их души, и подсказывать возможность, как осознанно учиться у Жизни, всё лучше понимая её язык и действуя с ней в одном направлении.

ЕКАТЕРИНА БЛИНОВА
Инструктор Школы Гивина

Основные черты Кати – это тактичность, большая включенность в людей и забота о них. Поддержать, найти нужные слова и зажечь – ее талант. 

Сочетает в себе одновременно добродушность и строгость. Это позволяет ей развернуть человека на достижение цели легко и естественно.

Вот что говорит Катя о своей деятельности:

"Я проработала 15 лет в сфере красоты, это дало мне огромный опыт общения с людьми. Я слушала их жизненные истории и понимала, что «богатые тоже плачут».  То, о чем говорит Генадий, дает возможность показать людям, что страдания можно остановить (если так можно выразиться), узнав, кто же мы есть на самом деле. Это, на мой взгляд, корень всех проблем. Люди думают, что они - это тело и ум, который постоянно эту идею поддерживает. Ответ и решение лежат в другой плоскости, и это предлагается открывать на собственном опыте.

Книги…. Я перечитала огромное количество духовной литературы. И понимаю, что без применения знаний - это просто накопление умственного мусора.

Что касается инструкторства, провожу курс "Практика тишины" онлайн уже год. Участвую в семинарах и выездных курсах. И понимаю, что тут развитие бесконечно и важен опыт, который нарабатывается при общении с людьми."

АЛЕКСАНДР КОЗИН
Инструктор Школы Гивина

На личном опыте знаком с различными техниками и методиками саморазвития. Не представляет жизнь вне духовного роста. Считает, что нет ничего лучше, чем работа над собой. Отдачу сделал смыслом своей жизни. Обладает глубокой внутренней мудростью. Пример успешного совмещения семейной жизни и интенсивной духовой практики.


  • Богатый опыт духовных практик
  • Энтузиаст в области инструкторства

НАТАЛЬЯ КОЗИНА
Инструктор Школы Гивина

Открытая, добрая, приятная в общении. Всегда держит руку на пульсе происходящего с подопечными. Излучает радость и жизненную силу. Не представляет жизнь без служения людям. Чуткая и внимательная. Одной своей улыбкой способна поднять настроение. Прирожденный инструктор.

  • Глубоко чувствует проблемы людей
  • Вдохновенно передает знания

ФОРМАТ И РАСПИСАНИЕ РЕТРИТА

4 МАРТА заселение в отель

Телефоны и другие гаджеты, книги, журналы и ноутбуки сдаем сразу при заселении.

С этого момента у нас начинается полное затихание.

В вечернюю программу включены практики для наработки единения и открытия сердца.


5 - 9 МАРТА (ТИПОВОЕ РАСПИСАНИЕ ДНЯ)


5 МАРТА – РАЗГРУЗОЧНЫЙ ДЕНЬ НА ФРУКТОВОМ ПИТАНИИ

8 МАРТА – САТСАНГ С ПРОБУЖДЕННЫМИ УЧЕНИКАМИ ШКОЛЫ

ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ УСЛОВИЯ ДЛЯ УЧАСТИЯ

При себе необходимо иметь удобную одежду для физических упражнений и тетрадь с ручкой.

Соблюдение распорядка дня и выполнение всех рекомендаций инструкторов.

Исключить употребление алкоголя и сигарет на время занятий, а также за 4 дня до и после интенсива.

Исключение из рациона мясных и молочных продуктов на время занятий, а также за 4 дня до и после интенсива.

Соблюдение режима затихания. Исключить прослушивание музыки, просмотр фильмов, чтение книг, развлечения и интимные отношения на все время интенсива, а также за 4 дня до и после.

Предварительная регистрация обязательна.

При нарушении условий прохождения ретрита, невыполнении указаний инструктора участник может быть отстранён от дальнейшего обучения без возмещения материальных или других претензий!

ПОДГОТОВКА К ОБУЧЕНИЮ

Для знакомства участников друг с другом и достижения максимальных результатов, 
ориентировочно за пять дней до начала обучения будет проведена обязательная подготовительная онлайн-встреча. Конкретные дату и время сообщит заранее инструктор. 

На встрече вас ждут:

– Теоретические основы методики Школы;

 Правила поведения на ретрите;

 Перечень необходимых вещей и информация о трансфере;

 Ответы организаторов на ваши вопросы.


Также после окончания обучения будет организована контрольная онлайн-встреча для проверки и закрепления усвоенных на ретрите навыков и знаний. Дату и время заранее сообщит инструктор.

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

КАК ПРАКТИКА ПОМОГЛА ДРУГИМ УЧАСТНИКАМ

1 / 4

“Что я приобрёл и как поменялся?

Тело: перестал болеть коленный сустав, очень быстро поправляется осанка. Вообще гораздо глубже стал чувствовать тело изнутри.


Ум: пришло понимание что Школа даёт технологию для развития человека – четкую, точную и простую, которая без вариантов приведет к пробуждению. Ум стал гораздо спокойнее, во-первых, оттого, что стала ясна цель жизни, а, во-вторых, практики очень успокаивают и направляют.


Чувства: появилось чувство покоя, чувство единения с жизнью, её присутствия вокруг, я испытал опыты погружения в настоящий момент, почувствовал единение с командой, почувствовал жизнь сердцем."

АНТИПОВ ЖЕНЯ

Телеграм @ZenekAntipov

"Постепенно начинаю понимать насколько это уникальная возможность вернуться к себе! Практика Тишины первый и мощнейший инструмент на пути к этой цели.

Сегодня я получила такой инсайт: я всю свою жизнь боролась со своими мыслями. Но в Тишине я стала их принимать. Они тоже часть Тишины. И я теперь отдыхаю от борьбы!..

Моменты счастья стали прибывать и прибывать в моей жизни. Трудности начали разрешаться самым наилучшим образом!!! От всего сердца и души я делюсь с вами и советую эту Практику
.

ЕВГЕНИЯ МАЛИНОВКИНА

vk.com/vocaljane

“Во-первых, я замечаю, что стала легче засыпать. А во-вторых, я стала жить более осознанно: мое сердце открылось, и мое эго при необходимости я могу усмирить. Я вижу эти результаты по тому, как изменилось мое отношение к людям, как знакомым и близким, так и совершенно незнакомым.


Я стала более отзывчивой и милосердной, а также сразу вижу и осознаю, когда реагирую в критической ситуации по-старому, по шаблонам, раздражаясь или критикуя кого-то. У меня всегда были непростые взаимоотношения в семье. Мой муж как будто чувствует мое внутреннее спокойствие и мир в душе, и от этого сам становится спокойным, более уравновешенным, более ласковым.


В моей жизни стали чаще происходить чудеса, появляться подсказки на каждом шагу, находиться нужные люди, необходимые знания. Я учусь расслабляться и доверяться полностью Творцу. Принимать все, что происходит с благодарностью."

ЮЛИЯ ЗАБЕЛА

vk.com/zabelaweddings

У меня сразу, как поплавок, в начале занятия всплыли подавленные чувства и эмоции. Внутреннее состояние очень изменилось, как будто проявилась суть и некое живое существо.


После занятия мне спать хотелось, и я психологически устала. Как будто было пережито и произошло нечто очень серьёзное и значительное для моей внутренней жизни. Всё было очень глубоко и насыщенно по своему содержанию, появилось более серьёзное отношение к практике.

ИНГА ХОДЫКИНА

vk.com/ikhodykina

МЕСТО ПРОВЕДЕНИЯ И КОНТАКТЫ ДЛЯ СВЯЗИ

Для полного погружения и смены обстановки мы выбрали для вас тихое место в Южном Гоа!

Многие из нас с каждым днем все острее ощущают потребность в духовном развитии. Но рутинная жизнь в большом городе поглощает практически всё наше время и внимание.

Индия ежегодно привлекает миллионы ищущих со всего мира, это место идеально подходит для проведения ретритов и интенсивов. 

На этом ретрите мы создали все условия для того, чтобы вы смогли направить все свое внимание на внутреннюю работу и тотально погрузиться в практику познания себя истинного.

Телефон для связи:

+91937 09 20 600 (WhatsApp, Telegram)

Адрес мероприятия:

Jasminn Hotel, South Goa, No 79 Nagvaddo, Betalbatim, Goa 403713, India

РЕТРИТ – ВАША ВОЗМОЖНОСТЬ 
ПОЗНАКОМИТЬСЯ СО ШКОЛОЙ

РЕАЛИЗОВАННЫЙ УЧИТЕЛЬ

78 ПРОБУЖДЕННЫХ УЧЕНИКОВ

СИЛЬНАЯ, СПЛОЧЕННАЯ КОМАНДА

ОПЫТНЫЕ ПРОБУЖДЕННЫЕ ИНСТРУКТОРЫ

ПРОВЕРЕННАЯ ГОДАМИ МЕТОДИКА ПОЛНОЙ РЕАЛИЗАЦИИ ЧЕЛОВЕКА

САТСАНГИ, ИНТЕНСИВЫ, РЕТРИТЫ, ОНЛАЙН - КУРСЫ

Школа Гивина предназначена для тех людей, кто ищет эффективную духовную практику и сплоченную команду единомышленников, объединенных общей целью. 

Для тех, кто хочет полностью реализовать свой природный потенциал и достичь состояния безусловного счастья.

ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ НА МЕРОПРИЯТИЕ

СТОИМОСТЬ УЧАСТИЯ:

до 5 февраля – 15 000 рупий 
(13 000 рублей)

до 19 февраля  17 000 рупий 
(14 750 рублей)

после 19 февраля – 19 000 рупий 
(16 500 рублей)

Если вы не можете жить без цели, хотите освоить мощную духовную практику
 и полностью реализовать себя, стремитесь к подлинной свободе, этот ретрит для вас!

© Школа Гивина


ИП Севостьянов С.В. 

Регистрируясь на сайте, Вы принимаете пользовательское соглашение и даете согласие на обработку персональных данных, в соответствии с политикой в отношении обработки персональных данных 

Публичная оферта на заключение договора оказания услуг